Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

Сообщений 211 страница 220 из 954

211

Abra
ку
Berta
Ща мой фуррет устроит тебе накажу-накажу ^____^

0

212

.lance
*оглядела* это что ещё за наезды на босса, а-а-а? хд

0

213

Всем здрасте.

0

214

Berta написал(а):

*оглядела* это что ещё за наезды на босса, а-а-а? хд

Где?)))

0

215

.lance написал(а):

Где?)))

да нигде. ты что, босса не признал, птенец! хд ты же зам моего зама, признавать должен сразу! *вытаскивает кнут* ну ничего, приучим признавать. хД

0

216

AbraВсё хорошо.

0

217

Berta написал(а):

да нигде. ты что, босса не признал, птенец! хд ты же зам моего зама, признавать должен сразу! *вытаскивает кнут* ну ничего, приучим признавать. хД

Я зам зама Джованни какбэ >_< А за птенца вызываю вас на дуэль!  :smoke:

Abra написал(а):

как дела ?

гуд)

Gromnsa написал(а):

Всем здрасте.

прив

0

218

.lance написал(а):

Я зам зама Джованни какбэ >_< А за птенца вызываю вас на дуэль!

я те дам дуэль, по заднице ага. я вернулась, а значит папа Джо может идти на пенсию вновь. хд ибо его как бэ "дочь" вернулась на место, да. У Йору-тян спроси, она то мои времена помнит. **
А теперь нужен отчёт насчёт той хрени, что творится в штабе в Индиго. == и без выпёндрёжей, по пунктам. кто позволил?? почему никого на месте нету? вымерли что ли индигошные? *рвёт и мечет* ><
самое странное, что в отличии от тебя меня спокойно признал как раз таки сотрудник, причём без особого моего вмешательства. ==

Отредактировано Berta (2011-03-02 15:37:09)

0

219

Berta
Да я только вступил и на бумаге я простой служащий >_< А насчет кнута, кста, романтишная идея xD

0

220

.lance написал(а):

Да я только вступил и на бумаге я простой служащий >_< А насчет кнута, кста, романтишная идея xD

простой служащий? оО ладно, меня снова запутали. == ладно, служи, может и дослужишься, ибо за тобой теперь глаз да глаз, чо. хд
ты мазохист? о_О
и мне всё равно нужен отчёт, мне лениво читать. >< ты вообще знаешьо что там за хрень-то творится? хд и в индиго вообще есть р-овцы? ><

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно