Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

Сообщений 221 страница 230 из 954

221

Berta
Пока служащий, потом посмотрим))) Отчет...эммм...в общем три подростка чип какой-то украли, а еще несколько базу разносят и секретарш обижают О.о

0

222

.lance
чтооооооооо???? что ещё за чип? >< что значит разносят? что вообще за фигня? >< бластовцы что ли? ><

0

223

Berta написал(а):

бластовцы что ли?

они самые)))

0

224

.lance
ииииитсууууг, тысячу вурдалаков ему под одеяло.... == надо словить и изнасиловать! вот. хд
тааак, а ты у нас откуда? индиго, острова, сино?
и кстати. оо Йору-тян, говорила что у нас пополнение из пяти человек. оо тебя уже видела, скуало тоже видела, а ещё кто? **

0

225

Berta
Индиго я) Жду распоряжений >_<
А про тех, кто вступил - к Йорычу)) Я только пиарил, а заявки она принимала xD

0

226

.lance
индиииго?  *угрожающе так, подбираясь* а что за штабом не слядишь? разгильдяйствуем? ><
хотя до чёртиков. *вспоминает чо думала днём* пусть разнесут, решат что угробили рокет. далее может переведём "остатки" в сино, создадим новый штаб под видом школы, где будут обучаться на тренера и будущего рокетца, о как. оО пересмотр вайс сказывается. ==
хмхмхм. ладно, подожду йору-тян и всё из неё вытереблю, чо.

0

227

Berta написал(а):

разгильдяйствуем?

Эммм, ну да, что-то типа того ^___^

0

228

.lance написал(а):

Эммм, ну да, что-то типа того ^___^

*схватила, душит* лентяище чёртов, не будешь вкалывать - не доберёшься до поста, так и знай. хД

0

229

Berta написал(а):

*схватила, душит* лентяище чёртов, не будешь вкалывать - не доберёшься до поста, так и знай. хД

Ничего не знаю, со штаба распоряжений не было))) Я закончил с опасным квестом по защите грузовика Рокетов, везущего кучу пойманых ральтсов и больше мне никто ничего не говорил О.о

0

230

.lance
хмммммм. *задумчиво* ну лааадно, подумаю, чо. ==

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно