Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

Сообщений 301 страница 310 из 954

301

Berta написал(а):

на пандоре тебя заставят чуть ли не по посту в день. хха если я к вам внезапно заявлюсь? ** *злобный демон уже готовится обоих уткнуть лицом в песок* глянь в индиго штаб Рокет. ==что обойдусь? оО ланса в замы? он сам сказал что в замы к тебе идёт. а вперёд и с песней... надо что-то придумать изощрённо-жестокое.мне бы внешность сногсшибательно-пафосно-флегматичную подобрать. тт

Т______Т какого хера ты меня туда притащила?!DDDX
куда к нам?О_О к нам пока не надо, да ОО
не, обойдешься ава с голыми сиськами, да xD

.lance написал(а):

Ща моя микуру вам покажет, где плохие Рокеты зимуют!

мне кажеться, или уже слишком борзо? )

0

302

.lance написал(а):

Хахах, хороший способ сбрасывать ответственность)))) Раз уж босс явился, так пусть работает, а то кому ленивый босс нужен

босс не ленивый. босс разумный и рассудительный, чо. босс должен уметь распределять обязанности, да. и ещё раз назовёшь ленивым... *вжала ногой в пол* *О*

0

303

Yoruichi. написал(а):

Т______Т какого хера ты меня туда притащила?!DDDXкуда к нам?О_О к нам пока не надо, да ООне, обойдешься ава с голыми сиськами, да xD

чтобы пинать. и учить вовремя писать. **
вот ща наглу припрусь, возьму за шкирбаны и утащу, если не поторопитесь. **
защ с голыми сиськами? о_О залапаю жэ. >< и да. каких ты знаешь подходящих блондинок на мои критерии? тт

0

304

Yoruichi. написал(а):

мне кажеться, или уже слишком борзо? )

:whistle:

Berta написал(а):

босс не ленивый. босс разумный и рассудительный, чо. босс должен уметь распределять обязанности, да. и ещё раз назовёшь ленивым... *вжала ногой в пол* *О*

Хех, и ведь не поспоришь  :dontknow:

0

305

.lance написал(а):

Хех, и ведь не поспоришь

а ты сомневался? вам жэ гениальнейшей на все времена босс попался, чо. возрадуйся, народ. **

0

306

Berta написал(а):

а ты сомневался? вам жэ гениальнейшей на все времена босс попался, чо. возрадуйся, народ. **

All Hail Leloush!! ой, то есть  All Hail Berta!!

0

307

Berta написал(а):

чтобы пинать. и учить вовремя писать. **вот ща наглу припрусь, возьму за шкирбаны и утащу, если не поторопитесь. **защ с голыми сиськами? о_О залапаю жэ. >< и да. каких ты знаешь подходящих блондинок на мои критерии? тт

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!11111111111
неееееет, ненадо О______Т
я много блондинок под твои критерии нашла, да *з*

0

308

.lance написал(а):

All Hail Leloush!! ой, то есть  All Hail Berta!!

*развалилась как бэ на троне* и боготворить не забудь. **

Yoruichi. написал(а):

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!11111111111 неееееет, ненадо О______Т я много блондинок под твои критерии нашла, да *з*

чо фу? *грозно надвигается*
тогда давайте там. буду учить вас быстро посты писать. **
вау, так быстро? *О* давай чтоле. *О* в лс может, чтобы заранее интригу сохранить? **

0

309

Berta написал(а):

чо фу? *грозно надвигается*тогда давайте там. буду учить вас быстро посты писать. ** вау, так быстро? *О* давай чтоле. *О* в лс может, чтобы заранее интригу сохранить? **

я не выдержу если меня будут пинать, да т__т
ну, меня учить надо, да.
да ваще, 1000000000000000000000000000 блондинок нашла, да Х)
и кстати, хрен тебе а не в лс. Что мне за это будет?Оо" \насвойрискистрахиващеудивительночтоштанишкиещесухие\

0

310

Berta написал(а):

*развалилась как бэ на троне* и боготворить не забудь. **

с боготворением - тут уж как получится  :D

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно