Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

Сообщений 311 страница 320 из 954

311

Yoruichi. написал(а):

я не выдержу если меня будут пинать, да т__т ну, меня учить надо, да. да ваще, 1000000000000000000000000000 блондинок нашла, да Х) и кстати, хрен тебе а не в лс. Что мне за это будет?Оо" \насвойрискистрахиващеудивительночтоштанишкиещесухие\

выдержишь. ** *злобный демон берта-сан* хд
вот и буду. пинками, кнутом и изнасилованиями. и переодическим отбиранием скуало, во. ** *резервирует пару шкафчиков* хд
*О* *счастливая амёбка*
лучше спроси, что тебе за это НЕ будет. ** ибо я вся во внимании. **

.lance написал(а):

с боготворением - тут уж как получится

а ну начал! на колени, смертный! хд

0

312

Berta написал(а):

а ну начал! на колени, смертный! хд

Ну что опять за грубость? Нет, чтобы как-то нежнее что-ли ^___^
А то то одна кнутом отходить хочет, то другая, да еще и третьего подсадить на это дело хотят  :'(

0

313

Berta написал(а):

выдержишь. ** *злобный демон берта-сан* хдвот и буду. пинками, кнутом и изнасилованиями. и переодическим отбиранием скуало, во. ** *резервирует пару шкафчиков* хд*О* *счастливая амёбка*лучше спроси, что тебе за это НЕ будет. ** ибо я вся во внимании. **

нет, не смогу т_т
неееет, только не отбирание Скуалоооо DX \деперссияакастрес\
О_О омг... х...хорошо, да.... я понял, да о__________о
\медленнопоползвлс\

0

314

.lance написал(а):

А то то одна кнутом отходить хочет, то другая, да еще и третьего подсадить на это дело хотят

не боись, я не настолько жестока, угу. :з
я ваще, добрый добрый. о,о

0

315

.lance написал(а):

Ну что опять за грубость? Нет, чтобы как-то нежнее что-ли ^___^А то то одна кнутом отходить хочет, то другая, да еще и третьего подсадить на это дело хотят

понежнее бывает когда я добрая, да. хотя мне интереснее быть жестокой лидер-сама и косить под всех знаемых мною архизлодеюшек вроде лорда Рала(*О*) или Мастера, чо. *О*
так чо, мы же... Рокеты Нового Поколения! *О* усовершенствованный Рокеты... ** *злобненько хихикает*

0

316

Yoruichi. написал(а):

нет, не смогу т_т неееет, только не отбирание Скуалоооо DX \деперссияакастрес\О_О омг... х...хорошо, да.... я понял, да о__________о \медленнопоползвлс\

смооожешь. иначе шантаааж, ага... **
вот и вперёд пост писать. ^-^ *распространяетсчастьеицветочки
*ускорила увесистым пинком хд
эх, хорошо на работу вернуться. ** сотрудничков погонять новых, замушку свою любимую попытать.. *О*

0

317

Abra
хейхо. я когда-то играла, но наскучило. хх

0

318

Yoruichi. написал(а):

не боись, я не настолько жестока, угу. :з
я ваще, добрый добрый. о,о

*Подозрительный взгляд* ну ладно ^____^

Berta написал(а):

Рала

Это из правил волшебника? *_*

0

319

Berta написал(а):

да чо, нормально.

да ну? Оо

оОсовершенно тормознуто развтие организма... о_О ничо. на досуге изнасилуем. ^-^

xDD вот не надо! я типэ не жаловался, а хвастался этим)

0

320

Berta написал(а):

смооожешь. иначе шантаааж, ага... **вот и вперёд пост писать. ^-^ *распространяетсчастьеицветочки*ускорила увесистым пинком хдэх, хорошо на работу вернуться. ** сотрудничков погонять новых, замушку свою любимую попытать.. *О*

угу, как только отпишусь в анкете, да Т_Т и это. уже шантаж, да т_т
\смотрит обкуренным взглядом\

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно