Это из правил волшебника? *_*
дадада, именно Даркен Рал. *О* отя когда книгу читала - не очень пёрло. но после сериала по книгу прёт как никогда... *О*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)
Это из правил волшебника? *_*
дадада, именно Даркен Рал. *О* отя когда книгу читала - не очень пёрло. но после сериала по книгу прёт как никогда... *О*
да ну? Оо
да ну да ну. хд
xDD вот не надо! я типэ не жаловался, а хвастался этим)
вот и зря хвастался. **
угу, как только отпишусь в анкете, да Т_Т и это. уже шантаж, да т_т\смотрит обкуренным взглядом\
ничо, я только тренируюсь, деточка ты моя обожаемая. **
*воткнула в зубы помидорку* кушай витаминки. хд
кстати, а где твой диего интересно. о_О
Cериал- муть, а вот книги - это нечто. Особенно первое правило :3
да ну да ну. хд
вот черт... уже забыл о чем речь ведем xD
вот и зря хвастался. **
совершенно не зря, не хочу насиловаться xD тем более Р-овцем =Р
ничо, я только тренируюсь, деточка ты моя обожаемая. ***воткнула в зубы помидорку* кушай витаминки. хдкстати, а где твой диего интересно. о_О
\всё той же обкуреный взгляд\
\"пробудился"\
Д.... Диии.... ега... эта... ну... таво \конфузконфузконфуз от этого имени\
Диии... эта.... DX
Cериал- муть, а вот книги - это нечто. Особенно первое правило :3
а мне сериал понравился. это видимо потому что книги читала давно и не всё помню. а так да, круты. *О* пусть и местами с некоторым извращением. О-о хотя их и в сериале хватало... хд
а теперь на будущее - как раз то амплуа, которым я тебе угрожала, есть амплуа морд-сит на одном форуме. так что ты тут потише выступай... **
вот черт... уже забыл о чем речь ведем xD
ммм... о твоей читабельности, во. хд
совершенно не зря, не хочу насиловаться xD тем более Р-овцем =Р
поздно уже, деточка, поооздно причитать. назвался груздём - полезай в кузовок. **
\всё той же обкуреный взгляд\ \"пробудился"\Д.... Диии.... ега... эта... ну... таво \конфузконфузконфуз от этого имени\Диии... эта.... DX
*вылила ведро холодной воды со льдом* так читооо? оО
*вылила ведро холодной воды со льдом* так читооо? оО
ну вобщем - то я не знаю. он редко появляеться. вышел из квеста, и отправился зарабытвать значки.
а мне сериал понравился. это видимо потому что книги читала давно и не всё помню. а так да, круты. *О* пусть и местами с некоторым извращением. О-о хотя их и в сериале хватало... хд
Я недавно первую книгу заново перечитал xD Пока болел делать нечего было))) Извращений там в разы больше, чем в сериале O_o
а теперь на будущее - как раз то амплуа, которым я тебе угрожала, есть амплуа морд-сит на одном форуме. так что ты тут потише выступай... **
Как там пословица звучит про ежа и чем его пугать не надо?))))
ну вобщем - то я не знаю. он редко появляеться. вышел из квеста, и отправился зарабытвать значки.
и ты тут же переключилась на скуало? хд
Я недавно первую книгу заново перечитал xD Пока болел делать нечего было))) Извращений там в разы больше, чем в сериале O_o
а я давно эти книги не видела. тт я летом, помню из библиотеки таскала, когда у бабушки в Белоруссии отдыхала. терри гудкайнд гений, чо. *О*
Как там пословица звучит про ежа и чем его пугать не надо?))))
это на что намёк? *уже достала эйджилл*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)