а не, он скоро будет,ятакдумаю, да :з
я его всё равно побаиваюсь, так что давай лучше ты. тта то он меня в лс так ошарашил, что я его долго шарахаться буду. оо
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)
а не, он скоро будет,ятакдумаю, да :з
я его всё равно побаиваюсь, так что давай лучше ты. тта то он меня в лс так ошарашил, что я его долго шарахаться буду. оо
о_о вот и отлично *___*
\на радостях побежал в лс\
Я с хроник Амбера начинал, а потом и на другие произведения перешел *_*
а я не все хроники читала. тт
Читорить буду- если назову себя "столпом творения", им пофиг на магию и магические предметы типа эйджила))) И вообще, будь хорошей девочкой и положи эту штуку *косой взгляд на эйджил* подальше в шкаф =3
даже и не подумаю. если кто тут и отъявленный читор, то ясное дело, Радужный Кроль Булавоносец, что покарает тебя за твои грехи пред боссом! ** *воодушевлённо размахивает эйджиллом*
а точно! xDD *вспомнил, ужаснулся, культура морально прихлопнула, уполз в уголок читать "Отче наш"* xD
*пинает* чо за нафиг? хд
не не не, ты не права >_<назвался груздем - лечись дальше xD
ничего подобного. я сказала и ниппёт, понял?! я жэ свободный архизлодей-лидер, да! *О*
о_о вот и отлично *___*\на радостях побежал в лс\
но это не мешает его связать и запихнуть в шкаф на время твоего шантажа. ==
но это не мешает его связать и запихнуть в шкаф на время твоего шантажа. ==
\остановился на пол пути. ступор\
*пинает* чо за нафиг? хд
*виртуозно уклонился от пинка* кхм... я раскаиваюсь xD
а вообще, бабушка, не мешайте мне морально самобичеваться
ничего подобного. я сказала и ниппёт, понял?! я жэ свободный архизлодей-лидер, да! *О*
какой громкий титул Оо
но я все равно против >_<
а я не все хроники читала. тт
Эх ты...Хотя, вторая книга тяжелее, чем первая читается)
даже и не подумаю. если кто тут и отъявленный читор, то ясное дело, Радужный Кроль Булавоносец, что покарает тебя за твои грехи пред боссом! ** *воодушевлённо размахивает эйджиллом*
Не знаю, кто ето такой, но, в общем, я оказался исповедником, и сейчас... угадай, что случится...
\остановился на пол пути. ступор\
давайдавай, иди. ** *цветочки вокруг*
*виртуозно уклонился от пинка* кхм... я раскаиваюсь xD а вообще, бабушка, не мешайте мне морально самобичеваться
*ступор* ЧТООООО????!!! *злобный-злобный демон. взяла кнут* ну всёёё, детка, пощады не жди. >< вот тебя за такое закапать точно стоит! **
какой громкий титул Ооно я все равно против >_<
а я нет, и чо? хд
Эх ты...Хотя, вторая книга тяжелее, чем первая читается)
мне легко читались. оо
Не знаю, кто ето такой, но, в общем, я оказался исповедником, и сейчас... угадай, что случится...
мне-то похренастично. возьму на себя амплуа кошки Дьюми - и хренли чо ты мне сделаешь, исповедничек. хд
давайдавай, иди. ** *цветочки вокруг*
\взгляд обкуреного\
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)