эм. ты про офф сервера?О_О
если так. то. фааак, xD
Да, на офе...Просто повезло в гильдию сильную попасть....по данжам поводили перса и он мигом до 40го или 50го качнулся...давно дело было...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)
эм. ты про офф сервера?О_О
если так. то. фааак, xD
Да, на офе...Просто повезло в гильдию сильную попасть....по данжам поводили перса и он мигом до 40го или 50го качнулся...давно дело было...
Ёдрить вашу ж О_О
я за пол года 48 лвл качнула! DX и ги у меня тоже не хилая, да т_т \понял, что поздно пинать своих сокланов, что бы помогали качатся\
Ага...для меня хитрый пк = тот, кто много кричит матом, когда я его сливаю >_<
я обычно матом не кричу. хд ну слили и слили. я обычно потом исподтишка его бью и убегаю. xD
я за пол года 48 лвл качнула! DX и ги у меня тоже не хилая, да т_т \понял, что поздно пинать своих сокланов, что бы помогали качатся\
Пинать ги- святое дело)
я обычно матом не кричу. хд ну слили и слили. я обычно потом исподтишка его бью и убегаю. xD
Я жрецом ирал, у него и замедление есть, и лечилка, и щит....вообще читерский перс xD
Я жрецом ирал, у него и замедление есть, и лечилка, и щит....вообще читерский перс xD
XXXDDDDD
Тут его на всех хватит ^___^
Договорились *забрала мохито, сделала себе еще одно, села на диван и пьет по очереди из каждого*
Меня все испугались...
Triela
О.о
О.о
И не говори....
что бы поделать???? О.о xDDDDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)