Хорошо Дино. Значит ты тоже в восьмом классе. Неповязло вам учиться в самый беспонтовый день.
зато до этого почти два месяца каникул >D разумеется, я потратил их впустую -_-''
а у тя кагдила ваще? оО
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)
Хорошо Дино. Значит ты тоже в восьмом классе. Неповязло вам учиться в самый беспонтовый день.
зато до этого почти два месяца каникул >D разумеется, я потратил их впустую -_-''
а у тя кагдила ваще? оО
аццтой, Йору. учеба по воскресеньям - высшая степень издевательства над нами, восьмиклассниками +___+у тя как жизнь? :3
эээ. ну, бывает, да о__о \уменятакоеощущениечтокактолькояприхожуувсехвсёплохостановитсяо____О\
эм. как бы, нормально да. но. вобщем - то отлично. да. жру снег, угу. спасибо за снег подруге, ага =З
что делаешь?х)
\уменятакоеощущениечтокактолькояприхожуувсехвсёплохостановитсяо____О\
xDD
или тебе тупо все начинают жаловаться >DDD
да. жру снег, угу. спасибо за снег подруге, ага =З
приятного аппетита, Орыч-сенсей
что делаешь?х)
выбираю между гокудерой и скуало. даже не спрашивай, о чем я xDDDD
а ты? х))
Dino Cavallone
зато до этого почти два месяца каникул >D разумеется, я потратил их впустую -_-''а у тя кагдила ваще? оО
Эту неделю я запомню как самую идиотскую. Во первых учились в среду с 14 часов, я домой в 19 пришёл, пока сходил на тренинг, благо 10 минут ходьбы настало время 21. Потом уроки по всем предметам, по истории реферат, в итоге в 24 я сел делать алгебру, пока её сделал уже 1 час, пошёл спать, сегодня не пришёл на два урока, отсыпался. Плюс будем учиться в суботу, хотя никогда не учились, ТУПАЯ НЕДЕЛЯ.
араръ, вот мы и встретились!!!11О______________________о
араръ - романтишно звучит xD
Эту неделю я запомню как самую идиотскую. Во первых учились в среду с 14 часов, я домой в 19 пришёл, пока сходил на тренинг, благо 10 минут ходьбы настало время 21. Потом уроки по всем предметам, по истории реферат, в итоге в 24 я сел делать алгебру, пока её сделал уже 1 час, пошёл спать, сегодня не пришёл на два урока, отсыпался. Плюс будем учиться в суботу, хотя никогда не учились, ТУПАЯ НЕДЕЛЯ.
в другое время я бы позлорадствовал. но сейчас сочувствую
xDDили тебе тупо все начинают жаловаться >DDD
эээ, а почему именно мне?!о__О
приятного аппетита, Орыч-сенсей
пасиба, да х) а сейчас будем сыр грызть *ц* и пойду-ка я солью кого нибудь, оО
выбираю между гокудерой и скуало. даже не спрашивай, о чем я xDDDD
НУ НАКОНЕЦ!!!!11 Сын мой, ты наконец то встал на правильный путь!!!!111 ДВИГАЙСЯ В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ!!!!111
и эта. лучше Скуало, да. Хотя и Гокудера ничо так XD
а ты? х))
эээ. ну. наверное... пытаюсьпрочитатьмангунояужепосмотрелаанимеимненеинтересночитатьмангунонадоибоеслинепрочтуменяневозьмутнаролевую!!!!111Dx
ну а вообще, играю в пв.
Dino Cavallone
Ладно пошёл я в люлю, а то завтра снова на два первых урока не приду. Класничка меня убьёт, а особенно химичка.
Всем Сайонара.( Так один перс в Базаре прощаеться).
араръ - романтишно звучит xD
ну ты жэ хател нежнасти, вот и палучай, дэтка, арррръ >:З
хочется сказать что-нить философское, но выдавила только "Век учись-век страдай". Мне тя жалко.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)