Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

Сообщений 601 страница 610 из 954

601

Ernesto Escobar написал(а):

чем? лечись)
з.ы. Оо разве можно быть странным в хорошем смысле слова? xD

Хронической ленью)))
з.ы. а разве нет? Если нет, то один тип на этом форуме меня обманул >_<

0

602

Dino Cavallone написал(а):

кто смертный та?...  мафию на тебя натравлю >D

на меняяя? мафию? а я люблю мафию, чо. ** и вообще, к ногам, смертный, иначе анально покараю, чо. **

0

603

приветствую, о многоуважаемая бабушка команды Р ^__^

:D  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

604

мне 19 - я в полном расцвете сил. а ты старикашка.

кхм... а мне 20, неужели такая разница? Оо

0

605

.lance написал(а):

Хронической ленью)))
з.ы. а разве нет? Если нет, то один тип на этом форуме меня обманул >_<

ааа... ну в Китае это лечат с помощью электрошока, довольно эффективно))
з.ы. я не представляю это себе) как сказал один известные персонаж: "все лгут." =)

0

606

нда...xD

я любой ценой не дам случится этой трагении!11  :crazyfun:

ОК... эээ... песик? Оо'
оно самое)
настрое никакое -_-
кольцо с Ребрада отдали шаме, которому оно нафиг не надо, а шмот с Леди ваще свалился в текстуры, вместе с трупом, когда его путем махинаций смогли достать, наручи опять же отдали не мне >___<

нет уж. лучше Вульдак-сама. но это длинно. поэтому Кью. с артиклем сам разберешься xD
задрот, ага о_о

Berta написал(а):

а чо такой настрой? тт помню поактивнее была. и чего ты не совращаешь никого? хд

ну. скорее сейчас я пытаюсь спасти задницу от насильника xD

0

607

прадед? оо, не стоит, не стоит, не думаю, что столь молодо выгляжу х)и убивать меня не надо. а кто иначе будет сообщать горькую правду?)

дух, чо. ==
убивать ещё как надо, ибо мои уши не выдерживают столь наглой ложи и плюс я сегодня немного в плохом настроении и убить кого-нибудь, пусть и чужими руками, одна радость сейчас для сердца моего. ==

Yoruichi. написал(а):

простите, но не сегодня, да.Ничего так. Всё так же ем снег, и пытаюсь подключить грёбаный микрофон~вы как, Берта-сан?

а я плохо. злой, как чёрт. и если те два олуха не перестанут обстёбывать - чувствую что сорвусь, психану на всех матом и пошлю всех куда подальше, после чего пойду резать всех в какой-нибудь игре. ==
плюс я почти скачала пв, так что это скоро кого-нибудь благополучно да зарежу. х)

0

608

Berta написал(а):

а я плохо. злой, как чёрт. и если те два олуха не перестанут обстёбывать - чувствую что сорвусь, психану на всех матом и пошлю всех куда подальше, после чего пойду резать всех в какой-нибудь игре. ==плюс я почти скачала пв, так что это скоро кого-нибудь благополучно да зарежу. х)

просто игнорь их, да. лично мне помогает .D
Берта-сан, я буду следовать за вами, да.
уиии~
будем вместе бегать *_*

0

609

Qyu. написал(а):

ну. скорее сейчас я пытаюсь спасти задницу от насильника xD

как эпично-то. о_О

0

610

Qyu. написал(а):

нет уж. лучше Вульдак-сама. но это длинно. поэтому Кью. с артиклем сам разберешься xD
задрот, ага о_о

не не не... не кью ^_^ путем сложных ассоциативных рядов ты для меня становишься смертью: у меня на Q забиндено "слово тьмы: смерть" xD
есть немного ^^

Berta написал(а):

дух, чо. ==
убивать ещё как надо, ибо мои уши не выдерживают столь наглой ложи и плюс я сегодня немного в плохом настроении и убить кого-нибудь, пусть и чужими руками, одна радость сейчас для сердца моего. ==

уу.... Оо
ясно, не буду больше так шутить ^__^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно