солидарен
если уж совсем начистоту, как представлю Кёю с кавайной рожицей, губы бантиком, руками машет и сердечки вокруг себя распространяет, так меня - не самого брезгливого человека на курсе - подташнивать начинает уже даже не до ржача : D
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)
солидарен
если уж совсем начистоту, как представлю Кёю с кавайной рожицей, губы бантиком, руками машет и сердечки вокруг себя распространяет, так меня - не самого брезгливого человека на курсе - подташнивать начинает уже даже не до ржача : D
ну. я не настолько углублялся в это представление, но я думаю, это будет примерно так же, как если Леви улыбнется Оо
ну. я не настолько углублялся в это представление, но я думаю, это будет примерно так же, как если Леви улыбнется Оо
...
черт. черт. ЧЕРТ. фигли у меня фантазия такая живая? >_<'
/ржот с лыбящейся рожи Леви/
Dino Cavallone
блин. я снова вдумчиво посмотрел на твой ав.
я украл его соски~
пипец. я медленно погружаюсь в воспоминания о Стремном деде и первой манги, уже забыл как ее, и воспроизводстве всех диалогов в мозгу.
блин. я снова вдумчиво посмотрел на твой ав.
пипец. я медленно погружаюсь в воспоминания о Стремном деде и первой манги, уже забыл как ее, и воспроизводстве всех диалогов в мозгу.
пхах. спешл фо ю и поставил х3
Не, там было "соски Скуало здесь! мы обменялись ими три дня назад!" : DD
нда. с Чу.Ю у аффтаров всё в порядке)) Ниндзюцу Дед в тумане!
Я твой дом труба шатал о_о
/уполз спать, ибо через четыре часа ф школу Т_Т/
...
черт. черт. ЧЕРТ. фигли у меня фантазия такая живая? >_<'
/ржот с лыбящейся рожи Леви/
/представил/ /причем представил это совместно с "пристроился/ /позабавился/ xD
пхах. спешл фо ю и поставил х3
нда. с Чу.Ю у аффтаров всё в порядке)) Ниндзюцу Дед в тумане!
да не гони, тебе просто понравился момент и секазная маечка
я не помню слово в слово, но как они доказывали подлинность сосков, это конечно сурово о_о
у них это Чу.Ю. дополняет очень богатая фантазия xD
Я твой дом труба шатал о_о
обоже. только не румынский стройбат.
вот все с мелочи, стройбат, да. а потом у нас тут Хибарыч будет бегать и тонфы ронять.
/представил/ /причем представил это совместно с "пристроился/ /позабавился/ xD
каг бы мне это не приснилось сегодня. чур меня!
да не гони, тебе просто понравился момент и секазная маечка
дыа, всё именно так -__-''
к тому же, Нью Йорк действительно люблю
я не помню слово в слово, но как они доказывали подлинность сосков, это конечно сурово о_о
ага О_О'
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь НЕ смотревших Реборн, о как х)