Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Сообщений 291 страница 300 из 977

291

Berta написал(а):

*двинула по причинному месту бейсбольной битой* а ну успокоился, ты что вообще себе позволяешь?? уволю!!! хд

Ахаха, а у меня раковина для защиты паха!!! *испепелил биту взглядом и связал ремнем девушку* Хехехе, я себе и не такое позволить могу
*начинает расстегивать верхние пуговицы рубашки, но останавливается* Хотя, пожалуй, лучше я сделаю так *запирает Берту в шкаф*
:D

0

292

Berta написал(а):

кстати, получи фашист гранату, я всё-таки успела. хд

Ждем триэлу))

0

293

.lance написал(а):

Ахаха, а у меня раковина для защиты паха!!! *испепелил биту взглядом и связал ремнем девушку* Хехехе, я себе и не такое позволить могу*начинает расстегивать верхние пуговицы рубашки, но останавливается* Хотя, пожалуй, лучше я сделаю так *запирает Берту в шкаф*

*преспокойно порвала верёвки и выломала дверь шкафа пинком* а эйджилом в грудь не хочешь? хд

.lance написал(а):

Ждем триэлу))

ага. х)

0

294

Berta написал(а):

*преспокойно порвала верёвки и выломала дверь шкафа пинком* а эйджилом в грудь не хочешь? хд

Эйджилом в грудь не хочу, ты девушка нЭжная, такого не перенесешь xDD *взял на руки Берту, которая хоть и порвала веревки, но связана-то была ремнем, и посадил ее в... хм, на стул оригинально ХД * Ну и что мне с тобой делать?

Отредактировано .lance (2011-03-08 00:04:51)

0

295

.lance написал(а):

Эйджилом в грудь не хочу, ты девушка нЭжная, такого не перенесешь xDD *взял на руки Берту, которая хоть и порвала веревки, но связана-то была ремнем, и посадил ее в... хм, на стул оригинально ХД * Ну и что мне с тобой делать?

эйджилом тебе, олух! >< *двинула пяткой в нос, развеяла ремень* лучше скажи, какой тебе венок на могилу заказать, если я ещё сподоблюсь тебя нормально похоронить. хд

0

296

Berta написал(а):

эйджилом тебе, олух! >< *двинула пяткой в нос, развеяла ремень* лучше скажи, какой тебе венок на могилу заказать, если я ещё сподоблюсь тебя нормально похоронить. хд

Ааа, а я-то уж удивился)) *мастерски отбил носом пятку* Не рано ли о могиле заговорили, да-моч-ка? хд

0

297

.lance написал(а):

Ааа, а я-то уж удивился)) *мастерски отбил носом пятку* Не рано ли о могиле заговорили, да-моч-ка? хд

*плюнула, пошла играть или аниме смотреть*

0

298

Berta написал(а):

*плюнула, пошла играть или аниме смотреть*

Триэла пришла, не пропадай плиз. Даже позволю эйджил в ухо ради такого случая засунуть  :(

0

299

.lance написал(а):

Триэла пришла, не пропадай плиз. Даже позволю эйджил в ухо ради такого случая засунуть

о___О

0

300

Berta написал(а):

о___О

ну, вообще-то не позволю, но готовься отписываться :D

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно