Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Сообщений 321 страница 330 из 977

321

Мелли написал(а):

не поддавайся им! Не стой в углу)

да ладно. я никому никогда не поддаюсь. поддаюсь лишь на время, чтобы потом, как-нибудь, просто вынести мозг.

ксо, люди, ладно. я буду молчать. я сдержу свою агрессию. я не буду хамить, наглеть, шутить, пиздить, ругаться матом...
вообще не буду сюда, в любой флуд писать.
ток еще один день здесь посижу и все...
ток потом не обижайтесь, если вдруг приду, и выскажу все, что я о вас думаю.
так что ждите.

0

322

KiM написал(а):

ксо, люди, ладно. я буду молчать. я сдержу свою агрессию. я не буду хамить, наглеть, шутить, пиздить, ругаться матом...
вообще не буду сюда, в любой флуд писать.
ток еще один день здесь посижу и все...
ток потом не обижайтесь, если вдруг приду, и выскажу все, что я о вас думаю.
так что ждите.

О_О

0

323

Мелли написал(а):

О_О

чито?
мне все надоело =.="
у меня снова депрессия. я хочу на всех наорать. играет печальная песенка. я вою от точки. надо фанф написать про мои отношения... ток тему бы создать...
все, снова глюки начались.

0

324

KiM написал(а):

я хочу на всех наорать.

наори на меня, всё ровно у мну настроение хорошее и его ничем не испортить)

0

325

Мелли написал(а):

наори на меня, всё ровно у мну настроение хорошее и его ничем не испортить)

ты-то тут причем?
хорошо. я боюсь парней. у меня в голове вертится текст того, что я хочу написать. я их люблю и боюсь. они милые, но когда начинается вся эта дрянь, меня это доводит до истерики. в моей жизни было всего 3 момента, когда я была совсем близка к сексу. и все три, к счастью, закончились в мою пользу. а после последнего меня просто коробит от всего этого. потные ручки, какие-то слова... грязный лифт... бее
гадость. а все равно ведь придется с этим столкнуться...
фаааа*****

0

326

KiM написал(а):

ты-то тут причем?
хорошо. я боюсь парней. у меня в голове вертится текст того, что я хочу написать. я их люблю и боюсь. они милые, но когда начинается вся эта дрянь, меня это доводит до истерики. в моей жизни было всего 3 момента, когда я была совсем близка к сексу. и все три, к счастью, закончились в мою пользу. а после последнего меня просто коробит от всего этого. потные ручки, какие-то слова... грязный лифт... бее
гадость. а все равно ведь придется с этим столкнуться...
фаааа*****

Со временем поменяешь свое мнение)))

0

327

KiM,
даа, всё загнулось(
Я б на твоём месте пыталась подумать о чём-нибудь хорошем, успокоится... Хотя, мне самой в разных случиях это не помогало.

KiM написал(а):

ты-то тут причем?

надо выпустить негативную энергию

0

328

ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Здрасте.

0

329

Присоединяюсь к поздравлению и желаю дамам счастья личного, наличного и безналичного xD

0

330

.lance написал(а):

Со временем поменяешь свое мнение)))

вернулся всё-таки

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно