Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Сообщений 551 страница 560 из 977

551

Dino Cavallone написал(а):

what?

ЭТо пАуК! Все в машину!!!

И приветы всем)

0

552

Ernesto Escobar написал(а):

тю... я жить хочу х)

уверен? *_* а справка есть?

хм хм... извините, дражайший... не могу верить этой справке. кнуты остаются у меня xD

забью до смерти ж.... >_>

ое... давай думать вместе? х)

хором?
песню запе-вай!  :crazy:

я тут подумал... да да, не удивляйся xD а не плюнуть ли мне на Испанию и не зохавать Ичиго из отбеливателя, пока он свободен xD

не ешь всякую каку ^^

0

553

.lance написал(а):

ЭТо пАуК! Все в машину!!!

паук? где? *_*

.lance написал(а):

И приветы всем)

йоу.)

0

554

паук? где? *_*

.lance написал(а):

(\(\(\;;/)/)/)

Отредактировано .lance (2011-03-09 14:15:06)

0

555

услышал, блин

конечно, это моя обязанность как боевого капитана!111

добра тебе)
не ори так громко серные пробки вдавливаются и на мозг давят -_-

йо, Испания оЗо
вроой. буду орать так, чтобы они вылетали. устроит? >D

0

556

.lance написал(а):

И приветы всем)

:flag: рад видеть тебя в добром здравии)

уверен? *_* а справка есть?

уверен. на что справка? Оо

забью до смерти ж.... >_>

куфуфу, ты не Хибари, не страшно =Р

хором?
песню запе-вай!  :crazy:

хором!
*запел*
В лесу родилась елочкаааа~!!

не ешь всякую каку ^^

сама ты кака =) Блич - это отличная травка))

0

557

Dino Cavallone
давай, мне нужна твоя адекватность xD

Свернутый текст

5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Большие перемены в жизни мальчика начались с того, как однажды он заключил своеобразный контракт учителя и ученика с неким Рокудо Мукуро. Довольно быстро обучаясь у него по средствам жестоких тренировок, мальчик путешествовал от места к месту по приказам учителя до тех пор, пока связь неожиданно не прервалась. Позже, однако, учитель связался с Франом, пояснив ситуацию с Вендиче, о которой любопытный Фран уже успел для себя немного выяснить. Ведя после «исчезновения» Мукуро жизнь, полную безделья, Фран жил в Японии, незаконно зарабатывая на жизнь при помощи иллюзий. Изредка он получал подсознательные нагоняи от Мукуро, но, тем не менее, факт того, что учитель далеко и никто трезубцем по голове не ударит, способствовал продолжению жизни «отвязного мальчика». Это длилось до тех пор, пока, как снег на голову, не нагрянула настоящая иллюзия Мукуро, заставившая парнишку отправиться в Академию в качестве особой поддержки учителя. Посвященный в планы Рокудо и получивший от него некое кольцо с выгравированными тремя шестерками, которое парнишка не должен был использовать, если ситуация того не требовала, Фран прибыл в Академию Святого М. С поступлением у него трудностей не возникло: то ли Мукуро учил Франа не только иллюзиям, то ли Мукуро научил его очень сильным иллюзиям и навыку подделки результатов тестов. Теперь же следующим пунктом в списке заданий, оставленном Рокудо, было сближение с Варией, что не очень радовало парня, однако авторитет учителя вынуждал его пойти на компромисс с самим собой.

6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Фран обладатель на редкость многогранного характера. Первая его сторона - это меланхоличность. Безразличное выражение лица и натянутый голос - это обычное для него состояние. Однако, скуден он только на эмоции. Вторая же, дерзкая, сторона парня с лишком компенсирует его поверхностный пофигизм. С тем же самым скорбно-невинным видом он язвит, словно пакостный мальчишка, которого плохо воспитали. Слова  вырываются из уст парня сами по себе, как само разумеющееся. Парнишка не боится дерзить абсолютно никому, быть может, за исключением тех людей, которым бояться перечить остальные. Самому же Франу абсолютно безразлично, что о нем думают другие - собственная оценка людей для него гораздо важнее. Именно поэтому парень не верит словам других людей и хочет увидеть подтверждение своими собственными глазами. Любопытство так же одна из его сильных черт, которая прекрасно видна в его по-детски увлеченных, с горящим внутри задорным огоньком, глазах. Четвертой чертой парня является лень. Не смотря на то, что парень прошел несколько лет назад и на его способности, Фран никогда не рвется в бой. Вместо того чтобы участвовать в бою и побеждать, он предпочтет полежать на диване и пожевать чего-нибудь. Даже если его все-таки заставят принять участие, парнишка найдет себе оправдание, чтобы ничего не делать и продолжать «валять дурака». Хотя, быть может, как раз жестокие тренировки и заставили погрузиться парня в пучину релаксации. Однако если события принимают серьезный оборот, уверенный в себе Фран становится героем-спасателем: рано закончившееся детство не дало возможности мальчику вдоволь поиграть, и теперь при каждом удобном случае он превращает любую серьезную ситуацию в битву супер-героев за спасение мира.

0

558

он Ламбо+Мукуро+Бьякуран+Дино+Хибари+Луссурия.
это страшнее, вроой >D

0

559

Qyu. написал(а):

конечно, это моя обязанность как боевого капитана!111

тебя командиром поставили только чтобы ты заткнулся, но чего то они не подрасчитали :crazyfun:

уверен. на что справка? Оо

чтобы и я был уверен х)

..носками >D

хором!
*запел*
В лесу родилась елочкаааа~!!

в лесу она рас-ЛАААААААААААААААААА  >0<'' *гроулингом*

сама ты кака =) Блич - это отличная травка))

...без комментариев... :smoke:

0

560

Qyu. написал(а):

йо, Испания оЗо
вроой. буду орать так, чтобы они вылетали. устроит? >D

зови меня просто Спэйн-оябун, и все будет чики-пуки xD
это.... левая пробка вылетит из правового уха и наоборот? xD
а ты подумала, что будет с моими мозгами? xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно