Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Сообщений 691 страница 700 из 977

691

Мелли написал(а):

не нарывайся

А "не" - это имя или фамилия?)))

0

692

Dino Cavallone написал(а):

нада было подписать Жывотное - Белфегор

меня бы сразу выперли  :crazyfun:

Dino Cavallone написал(а):

хотел бы я это видеть :rofl:
полцарства за одну сцену! xDD

так флуд жэ тоже открыт о_о

0

693

.lance написал(а):

А "не" - это имя или фамилия?)))

это то, что тебя ждёт)

0

694

Мелли написал(а):

это то, что тебя ждёт)

то есть меня ничего не ждет?))

0

695

.lance написал(а):

то есть меня ничего не ждет?))

тебя не не ждёт)

0

696

Мелли написал(а):

тебя не не ждёт)

Не, если меня не не ждет, то почему ты сказала, что меня ждет не, когда я говорил о не?  %-)

0

697

.lance написал(а):

Не, если меня не не ждет, то почему ты сказала, что меня ждет не, когда я говорил о не?

просто когда ды говорил о не, я забыла сказать что не умноженна на два = 2не, а значит, что 2 не правильно, просто когда я сказала о не, я имелла ввиду два не, понимаешь?

0

698

Мелли написал(а):

просто когда ды говорил о не, я забыла сказать что не умноженна на два = 2не, а значит, что 2 не правильно, просто когда я сказала о не, я имелла ввиду два не, понимаешь?

Если ты брала только два не, то надо учитsвать, что в объемных координатах должен быть еще и третий вектор "не" который,  судя из твоих рассуждений равен нулю. А тогда Не1*Не2*Не3=0 при Не3=0, а не "да" как ты говоришь --> мне ничего не будет, так как 0 - это вероятность ложного события xDDDD

0

699

.lance написал(а):

Если ты брала только два не, то надо учитsвать, что в объемных координатах должен быть еще и третий вектор "не" который,  судя из твоих рассуждений равен нулю. А тогда Не1*Не2*Не3=0 при Не3=0, а не "да" как ты говоришь --> мне ничего не будет, так как 0 - это вероятность ложного события xDDDD

третьего не не требуется, просто по тому, что ты надоел мне со своим не!

0

700

ну. что. хулиганы. с вами good-good girl XD
пхах, надейтесь.
пошла клипарты наскребать.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто смотрел и смотрит Реборн >D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно