дэ?
О Ч Е Н Ь )
всем доброго утра.
Доброго утра... Можешь Берту...а ладно...дотянули уже отыгрыш.
Отредактировано .lance (2011-03-12 12:22:55)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дня рождения красного засранца ^___^
дэ?
О Ч Е Н Ь )
всем доброго утра.
Отредактировано .lance (2011-03-12 12:22:55)
О Ч Е Н Ь )
нэт! Смени на "белый и пушистый" хддд)
ну Лааанс т__т
она не виновата. просто я попросила, что бы она подождала пока я к ней прийду т__т
можешь убить меня, да т__т
нэт! Смени на "белый и пушистый" хддд)
пишется нЕт, и, кстати, нет)))
пишется нЕт, и, кстати, нет)))
Все вы маленькие, хадости(
ну Лааанс т__т
она не виновата. просто я попросила, что бы она подождала пока я к ней прийду т__т
можешь убить меня, да т__т
Ну так подождать можно и когда бы наши персонажи на улицу вышли. А теперь мы выйдем, чтобы с бластовцами разобраться, а их там нет >_<
И что писать? Что Берта макияж долго наводила?) Всего нужно было-то берте один пост написать и все бы норм было.....
Ну так подождать можно и когда бы наши персонажи на улицу вышли. А теперь мы выйдем, чтобы с бластовцами разобраться, а их там нет >_<И что писать? Что Берта макияж долго наводила?) Всего нужно было-то берте один пост написать и все бы норм было.....
ааа. ну так эта. ты Берту казни, ога.
блин. вот так жэ. хддд
ну ты, что ли, попинай бластовцев в лс, что бы остались на месте о_О
а я как Берту где - то встречу, уж покараю, ага мороженкой пироженкой шоколадкой пряничком :З
куку. *>*
какая милая ава)
ааа. ну так эта. ты Берту казни, ога.
блин. вот так жэ. хддд
ну ты, что ли, попинай бластовцев в лс, что бы остались на месте о_О
а я как Берту где - то встречу, уж покараю, ага мороженкой пироженкой шоколадкой пряничком :З
Предлагаю твоему персонажу в близжайшие полтора часа совершить перемещение "где он сейчас"-->корабль-->виридиан
А пинать уже некого, они все в штабе закрылись, пока мы дурака валяли. Такими темпами бластовцы весь мир захватят, пока рокеты, блин, только из дома выходят. Это ужас просто...
мелл, я позже пост напишу, ладно? у меня вдохновения нет, да и настроения тоже. х_х
хорошо. МНе самой уже Мелл играть как то не лезет.
А что с настроением, а?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дня рождения красного засранца ^___^