а чего так? со мной не интересно? х)
не) с вами всё хорошо, мне просто со временем надо персонажей менять) иначе играть вообще будет не интересно, и желаение не вернёться((
да личные проблемы.
всё будет офигенно)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дня рождения красного засранца ^___^
а чего так? со мной не интересно? х)
не) с вами всё хорошо, мне просто со временем надо персонажей менять) иначе играть вообще будет не интересно, и желаение не вернёться((
да личные проблемы.
всё будет офигенно)
в этом случае, не думаю.
полоса чёрная, полоса белая)
у меня то же самое. х)))
вижу)
Предлагаю твоему персонажу в близжайшие полтора часа совершить перемещение "где он сейчас"-->корабль-->виридиан А пинать уже некого, они все в штабе закрылись, пока мы дурака валяли. Такими т
чорд. я бы с радостью. но эта ж надо будет и Скуало хватать с собой о_О
короче так. надо, что бы со мной кто - то связался по телефону\рации\ да как угодно, и сообщили мне, что надо срочно прибыть на подкрепление о__О
чорд. я бы с радостью. но эта ж надо будет и Скуало хватать с собой о_О
короче так. надо, что бы со мной кто - то связался по телефону\рации\ да как угодно, и сообщили мне, что надо срочно прибыть на подкрепление о__О
Так вы вместе редко появляетесь, а значит все на годы растянется...Лучше как-нить извернитесь, чтобы побыстрее с этим сложным переходом справиться. Насчет рации - напиши Берте, она как раз пост должна написать х_Х
Так вы вместе редко появляетесь, а значит все на годы растянется...Лучше как-нить извернитесь, чтобы побыстрее с этим сложным переходом справиться. Насчет рации - напиши Берте, она как раз пост должна написать х_Х
блин. а как мне с бертой то связаться?xD
я не знаю когда и где она может появиться о_О
блин. а как мне с бертой то связаться?xD
я не знаю когда и где она может появиться о_О
в ЛС...+ она же с тобой в пв играет?
эх... лучше было бы, если одна белая полоса бы была. или разноцветное все было. ярко так.... *о*
ага
Ладно, всем пока)
в ЛС...+ она же с тобой в пв играет?
она лс раз в 5 месяцев может прочитать xD
ну да .__.
Amua Ucho
пока
Так вы вместе редко появляетесь
а вот не гони. это еще кто из нас редко посты пишет х)
2011-01-18 23:14:54
2011-01-19 14:19:51
2011-01-22 22:31:14
или вообще.
2011-01-26 15:21:13
2011-03-01 21:12:06
пока я ее не пну она не рыпнется. а это месть была
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дня рождения красного засранца ^___^