Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дня рождения красного засранца ^___^

Флуд в честь дня рождения красного засранца ^___^

Сообщений 791 страница 800 из 928

791

Berta написал(а):

нет. ты рыжая задница.
чууууу ты там вякнул??? этоя тут территорией правлю, не наглеть, радость моя. хд тебя вообще тогда в секс-рабы себе заберу, если выпендриваться будешь. наложником будешь, чо. хд

это у тебя шерсть на заднице рыжая Оо
три хаха, поклон до земли тебе, Госпожа xD надеюсь ты уловила сарказм? Я Бог! А ты... ты... просто человек. Я Сказал! xD

0

792

Berta написал(а):

хмхмхм, а погрознее есть? оО

Нельзя девушкам погрознее)) Вот себе я поймаю вот такого красавца:
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/5/5b/Spr_5b_604.png

0

793

.lance
ты уверен, что хочешь этого уродца? Оо

0

794

Ernesto Escobar написал(а):

ы уверен, что хочешь этого уродца? Оо

Ага, и он не уродец! >_<

0

795

.merry написал(а):

простенький аватор. я как-то три часа над аватаром сидела хд

но прикольно, чо. если чо, можешь ещё поработать, если захочется. внешность - анимешная Флаки из Хэппи Три Фриендс. *О*

Ernesto Escobar написал(а):

это у тебя шерсть на заднице рыжая Оотри хаха, поклон до земли тебе, Госпожа xD надеюсь ты уловила сарказм? Я Бог! А ты... ты... просто человек. Я Сказал! xD

у меня нету, а вот у тебя есть. хдд
*прицепила ошейник с поводком* договорился, деточка. *резко притянула к себе, куснула за мочку уха* хддд

.lance написал(а):

Нельзя девушкам погрознее)) Вот себе я поймаю вот такого красавца:

для тебя я в первую очередь не девушка, а грозный Лидер, преспокойно выламывающий двери и также спокойно могущий съездить по причинному месту. >> так что ниипёт, лови мне грозного. *О*
и да, этот червь не очень грозный. >>

Отредактировано Berta (2011-03-15 18:01:06)

0

796

Berta написал(а):

для тебя я в первую очередь не девушка, а грозный Лидер, преспокойно выламывающий двери и также спокойно могущий съездить по причинному месту. >> так что ниипёт, лови мне грозного. *О*

ла-а-адно >_>

0

797

.lance написал(а):

ла-а-адно >_>

*чмокнула в щёку* вот и умничка. хд

0

798

Berta написал(а):

но прикольно, чо. если чо, можешь ещё поработать, если захочется. внешность - анимешная Флаки из Хэппи Три Фриендс. *О*

поработаю, чо хд

0

799

.merry написал(а):

поработаю, чо хд

*по тихому лезет снова затискать* хд

0

800

Berta написал(а):

и да, этот червь не очень грозный. >>

это ты сейчас так говоришь)) А вот когда зайдешь в ванную у Ланса а там такое пиявище... хд

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дня рождения красного засранца ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно