Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Дино с попой !!

Флуд в честь Дино с попой !!

Сообщений 431 страница 440 из 956

431

Triela
Наверно))) я только придумал улучшать штаб)) Завтра с утра начну. А сейчас уже клонит в сон.

0

432

.hibari написал(а):

Наверно))) я только придумал улучшать штаб)) Завтра с утра начну. А сейчас уже клонит в сон.

Может тогда пойдешь спать? А завтра продолжишь работу с новыими силами?  ^^

0

433

Triela
Да) пойду спать. Спокойной ночи.

0

434

.hibari написал(а):

Да) пойду спать. Спокойной ночи.

Спокойно ночи))) Я тоже пойду спать  ^^

0

435

.lance
Ты был прав =3 Я решила реально трафик не грузить подписью и припрятала все   :crazyfun:

.hibari
Джек меня завербовал в вашу группу xDD Пойду в вашему порогу так сказать) займу себя в игровом мире =))))

0

436

Megan White

Мне так нравится, что ты собираешь покемонов ядовитого типа)))) Мой второй перс собирает исключительно розовых покемонов (пока правда у нее не все розовые, но это вопрос времени)

0

437

Triela
Аххх, розовые!))) Так мило)))) ^__^ Покажи профиль плиз))))

:blush: Я сначала хотела собрать всех ядовитых всех поколений, но сейчас поняла, что самые милые сердцу конечно первые))) Тем более всяко место для всех-всех прям не хватит :(

0

438

Megan White

Согласна, первое поколение самое лучше))) Хотя второе мне тоже нравится. Ну а дальше покемоны все менее симпатичные (не все, конечно, но большинство)

Вот профиль:
http://poke-rpg.ru/profile.php?id=4395

Так как не все покемоны, которых я хочу, розывые, переодически ловлю шайни формы)))))  ^^  Как например розовая пачирицу))))

0

439

Triela
А ведь точно))) Я совсем забыла, что некоторые покемоны розовые когда шайни :)))
У моего второго персонажа тут была Хэппини) Если надо (и если можно, конечно), могу подарить ^^

0

440

Всем доброго утра)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Дино с попой !!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно