Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Дино с попой !!

Флуд в честь Дино с попой !!

Сообщений 461 страница 470 из 956

461

Megan White

Я бы отдала своих Сваблю и Крона, но я их так люблю... Капец, вот даю им имена, прописываю характер, потом так жалко с ними расставаться... Но с другой стороны они не розовые... Так, ладно, потом тоже их кому-нибудь отдам... Да... Или поменяю на розовых покемонов))))

0

462

Nia написал(а):

Там Меган в питомник своих покемонов отдала))) Не хочешь себе никого из них взять? (взяла бы вульпикс, но она не розовая....)

ф... я ломаюсь__

0

463

Amua Ucho написал(а):

ф... я ломаюсь__

Бери их... бери их... А то сейчас народ набежит, и никого не останется))))  :D

0

464

Nia написал(а):

Бери их... бери их... А то сейчас народ набежит, и никого не останется))))

всё.)) возьму Гроулита))

0

465

Nia написал(а):

А то сейчас народ набежит, и никого не останется))))

ага) как волки на овец))  ^^

0

466

Nia
Кстати даа, характеры это оч важно вообще в отыгрыше, я вот когда-то граймера поймала просто для галочки, а потом характер у нее такой сложился, что прям никому не отдам))) И с Голбатом так же, и с Визингом ^^

0

467

Megan White написал(а):

Кстати даа, характеры это оч важно вообще в отыгрыше, я вот когда-то граймера поймала просто для галочки, а потом характер у нее такой сложился, что прям никому не отдам))) И с Голбатом так же, и с Визингом

Не, я в начале сначала искала картинки, потом продумывала характер/имя (хотела фанфик писать) у на потом ловила))) Вот реально, никого отдать не могу... Всех жалко... Да... :'(  Только разве что кому-то из друзей)))  ^^

0

468

Всем пока))))

0

469

Nia написал(а):

Всем пока))))

:disappointed: пока

0

470

Luce,
и тебе привет

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Дино с попой !!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно