точно олух царя небесного. >> ты не понимаешь, это же легенда-ребёнок, тормоз! х)))
Аааа... А мне печеньки дашь? Т_т
С плеткой и наручниками? х)
Ну тк, да xD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Дино с попой !!
точно олух царя небесного. >> ты не понимаешь, это же легенда-ребёнок, тормоз! х)))
С плеткой и наручниками? х)
Ну тк, да xD
О боже, легенду печеньками заманивают... *показывает шоколадное мороженное ака переманивает к себе*
*отстрел мороженки тапком* нельзя вам легенду, вы народ наш положили. >>
ну. эм. не то слово. о_о\отодвинулся мол "не знаю кто это. я не в курсе что происходит. оставтье меня в покое. я осел"\ о-о
*нацепила на зама рога* хд
ты не легенда. хд
Berta
*дает себя гладить*
Triela
*Удивленная мося, настороженно подходит*
*нацепила на зама рога* хд
не в прямом смысле, блеять >xD
\скинул рога. из воздуха достал сигарету. пафосно закурил\
*дает себя гладить*
*достла большой шоколадный-мороженный торт с клубничками* вооот. *П* приглашаю к нам на новоселье. *П*
не в прямом смысле, блеять >xD\скинул рога. из воздуха достал сигарету. пафосно закурил\
*достала тонфу, сбила* хд
Triela
Berta
*стоит с недоуменной мосей - к кому идти?*
стоит с недоуменной мосей - к кому идти?*
триеэла из злобных бластов. они наш штаб разнесли множество невинного народу перебили. а у половины дома семьи большие. *всемирная печаль, нарезающая тортик для легенды* тт
Berta
*печальные глаза, полные сочувствия*
*достала тонфу, сбила* хд
\телепортанулся за секунду до удара на диван. пафосно курит. пафосно достал из воздуха мартини\ >хд
и кстати!!!111
вспомнил.
я апнулась, и поженилась на костоломе!!11XD
*печальные глаза, полные сочувствия*
*хлюпает носом* представляеь, столько невинного народу... секретари, бегалтера... а всех дома ждут дети... ждут... а тут говорят такое - ваши родители в больнииицах. тт и всё из-за блааастов, злоообных блаааастов. тт *интенсивнее хлюпает носом, протягивая тарелку с большим куском торта* и всё что мы можем - это только финансовая помощь пострадавшим семьям. тт
\телепортанулся за секунду до удара на диван. пафосно курит. пафосно достал из воздуха мартини\ >хд
*отменила действие, ткнула зама носом в пол* ==
и кстати!!!111 вспомнил.я апнулась, и поженилась на костоломе!!11XD
чтоооооо???? О_О етить... >> главное чтобы меня ещё за арвайта на радостях не сдали или буду рвать и метать. хддд
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Дино с попой !!