Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Дино с попой !!

Флуд в честь Дино с попой !!

Сообщений 541 страница 550 из 956

541

Uni

Ты кому веришь? Она - глава организации Рокет, которые отлавливают покемонов и парабощают их! А мы - добрая организация, которая следит за порядком))) *спряталась от тапок за диваном. Выглянула, держа в руках трехэтажный свадебный торт*

0

542

Berta
Triela
*Отошла в уголок - ото всех, ибо не понимает обстановки*

Отредактировано Uni (2011-03-20 19:33:29)

0

543

Berta написал(а):

*отменила действие, ткнула зама носом в пол* ==

\пафосно исчез и пафосно появился сзади. пафосно начал тискать\ успокооойся, хд

Berta написал(а):

чтоооооо???? О_О етить... >> главное чтобы меня ещё за арвайта на радостях не сдали или буду рвать и метать. хддд

правда, он дэбил еще тот. хд мы уже раза 4 переженивались xD
а чо?о_О арвайт может обеспечить защиту, ога оо
мне кстати, да, уже 3 обора  предлагали выйти замуж хд \горд\ и еще какой - то чувачок х)

0

544

я тоже нифига ниче не понимаю и разбираться во всем этом не хочу Х(
но можете быстренько мне все объяснить)

0

545

Triela написал(а):

Она - глава организации Рокет, которые отлавливают покемонов и парабощают их! А мы - добрая организация, которая следит за порядком)))

а вы бьёте несчастных сотрудников ага. и когда это мы последний раз порабощали покемонов? оО если так посмотреть, то тогда все тренера - злобные. >>

Uni написал(а):

*ткнулась мордочкой в щеку, мол, не плачьте. Милые печальные глазки*

я не плачу, ага. *вытирает рукавом глаза* дада, не плачу. я спокоен, собран и серьёзен. о_О вроде. тт *чешет за ушком* а бласты только притворяются добрыми, я то знаю. тт а мы пусть и слывем злодеями, но у нас дружная и сплочённая семья и покемоны приходят к нам сами из-за нашей всемирной доброты, а бласты на нас гонят. о-О

Yoruichi. написал(а):

\пафосно исчез и пафосно появился сзади. пафосно начал тискать\ успокооойся, хд

я спокоен. я добр и сдержан. ХД и пытаюсь отучить свою сотрудницу от курения. >> *выкарабкивается* хд

Yoruichi. написал(а):

правда, он дэбил еще тот. хд мы уже раза 4 переженивались xD а чо?о_О арвайт может обеспечить защиту, ога оо мне кстати, да, уже 3 обора  предлагали выйти замуж хд \горд\ и еще какой - то чувачок х)

а почему 4 раза? о_О
я гаремный зверь, один защитник есть мало! хд ...а какой он лвл? он донат? оО

0

546

А я тут))

0

547

*напевает в уголке *
На дне могилы лежат безжизненные тела
И задаются вопросом: когда придёт Спаситель,
Будут ли они спасены?
Может, ты попадёшь в следующую жизнь грешником,
А, может, ты шутник и заслуживаешь смерти.

Они скорбели по своим сынам, когда их не стало.
Даже Бог надел траур.
Он далеко зашёл, но так и не смог найти надежду.
Он больше не вернётся…

Они скорбели по своим сынам, когда их не стало:
Молодые парни сложили голову.
Он прошёл долгий путь и нашёл истину.
Он не вернётся домой…

Молодые люди стоят на краю собственных могил
И задаются вопросом: когда придёт Иисус,
Будут ли они спасены?
«Побеждает жестокий», - епископ рассказывает байки королю.
Может, ты будешь скорбящим, а, может, сам заслуживаешь смерти.

Они скорбели по своим сынам, когда их не стало.
Даже Бог надел траур.
Он далеко зашёл, но так и не смог найти надежду.
Он больше не вернётся…

0

548

Berta написал(а):

я спокоен. я добр и сдержан. ХД и пытаюсь отучить свою сотрудницу от курения. >> *выкарабкивается* хд

\не отпускает. тискает. коварная рожа\
ой да лааадно. чо тут такого?=В

Berta написал(а):

а почему 4 раза? о_Оя гаремный зверь, один защитник есть мало! хд ...а какой он лвл? он донат? оО

потому, что костолом есть дэбил, незнающий как жениться. << первый раз, ни у него ни у меня после свадьбы не осталась надпись, так как, я забыл что надо на 30 мин. усиленно выйти хд потом мы не могли пожениться. ибо, блиять, этот турок не знал чо делать с квестами опять xD а теперь вот... может получиться о_о
и арвайт за 2 часа, а то и меньше 5 лвлом апнул >>  оО как они так делают?>_< наверное книги для опыта жрут, скаты х_х
и даааа!!!1111111
Ден создал друлю, с ником "НастяЯ"XDDDD

0

549

таааак, пошёл мыть посуду, потом спать, всем до завтра. Йору-тян, Ланс, легендушку сдаю вам. ^-^ кормите, ухаживайте, присматривайте. *П*

0

550

Uni написал(а):

*напевает в уголке *На дне могилы лежат безжизненные телаИ задаются вопросом: когда придёт Спаситель,Будут ли они спасены?Может, ты попадёшь в следующую жизнь грешником,А, может, ты шутник и заслуживаешь смерти.
            Они скорбели по своим сынам, когда их не стало.Даже Бог надел траур. Он далеко зашёл, но так и не смог найти надежду.Он больше не вернётся…
            Они скорбели по своим сынам, когда их не стало:Молодые парни сложили голову.Он прошёл долгий путь и нашёл истину.Он не вернётся домой…
            Молодые люди стоят на краю собственных могилИ задаются вопросом: когда придёт Иисус,Будут ли они спасены? «Побеждает жестокий», - епископ рассказывает байки королю.Может, ты будешь скорбящим, а, может, сам заслуживаешь смерти.
            Они скорбели по своим сынам, когда их не стало.Даже Бог надел траур. Он далеко зашёл, но так и не смог найти надежду.Он больше не вернётся…

\напомнило песню Скуало в переводе. тихо рыдает в уголке аки тискает плюшевого Скуало\

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Дино с попой !!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно