Джек
Сюжет принят. Начинай с описания природу вокруг тебя, ты уже прибыл на место. Опиши пару-тройку малышей. Потом по желанию.
==
- Количество постов: 5-10.
- Посты помечай.
- Опиши битву диких покемонов.
Запрос на получение мини-квеста.
Сообщений 101 страница 110 из 593
Поделиться1012011-09-05 21:30:52
Поделиться1022011-09-13 22:31:59
1. Тип квеста.:
бой
2. Персональный или групповой:
персональный
3. Местонахождение (желательно точное) квеста:
Неважно
4. Участники квеста (покемонов указывать):
...
5. Пожелание
Получение значка
Поделиться1032011-09-13 22:34:22
Шун
Чтобы получить значок- надо пойти на стадион. Но чтобы там его выиграть надо чтобы у участвующие в бою покемоны были выше 16 уровня и сами боевые посты были хорошими и интересными.
Но для начала надо вам бы надо было бы оформить подпись по шаблону и инфодекс завести, если еще не сделали этого.
Поделиться1042011-09-13 23:43:21
Тема почищена от флуда.
Поделиться1052011-09-15 20:37:11
1. Тип квеста.:
Приключение
Персональный
Окрестности Оребурга
Я, покемоны и НПС,
5. Пожелание
Чтобы модеры не придирались)))
Отредактировано Хариан Магнус (2011-09-15 20:39:24)
Поделиться1062011-09-15 21:07:39
Хариан Магнус
Начали это все вы нагрубив моему коллеге, указывая на то, что администратор в лице Qyu. сует нос не в свои дела. Мы тут одна семья, и поэтому за друг друга мы горой. И поэтому если вы не хотите взболтнуть чего-нибудь лишнего, оставьте свое мнение при себе.
Квест не будет выдаваться пока не будет видно правильно-оформленного профиля-подписи.
upd: увижу после этого сообщения флуд от лица пользователя, получит предупреждение и возможно нарушение
Флуд также удален.
Поделиться1072011-09-16 21:48:30
1. Тип квеста.:
с боем, приключение, без людей
персональный
гуща лесасобственно, там и обретаюсь
Гровайл, Гардевуар, Хоундоум.
5. Пожелание
План квеста:
В какой-то момент "проживания"в лесу Берта однажды натыкается на плюсла, пытающегося спастись от майнтейны. Пожалев бедного кроля, девушка попыталась шугануть страшного и ужасного волка при помощи своих друзейи кучи шишичек из кустов. С одной стороны казалось, что помогло. С другой - минут через десять та самая майнтена внезапно заявилась вновь, но на этот раз уже в компании других таких же страшных и ужасных волков. Спасаемся, народ~
Поделиться1082011-09-16 23:27:01
1. Тип квеста.:
С боем, файтинг/экшн
персональный
Игру не начал, не особо важно
Я+ мои покемоны(Скайтер, Бульбазавр, Пиджи)
5. Пожелание
Главное, что бы динамично.
Поделиться1092011-09-17 19:39:35
1. Тип квеста.:
Приключение. Допустим также бой как одна из составляющих.
Персональный
Окрестности Оребурга
Я, покемоны и НПС.
5. Пожелание
Желательно мое вступление в команду галактика в конце квеста
PS-Подпись оформил.
Отредактировано Хариан Магнус (2011-09-17 19:40:00)
Поделиться1102011-09-17 22:36:25
Итак господа.- мне по сути ясно сказали- думай сам, мы тебе ни.... ничего придумывать не будем, вот я и придумал что смог.
В покемон центр Хариан не пошел так как к нему подошел странного вида человек и предложил вступить в организацию, которая подбирает молодые кадры, занимается она исследованием космоса и продвижением вперед науки, тренера же им нужны в качестве практикантов. После чего ссылается на мое досье, которое имеет то, чего у многих тренеров нет- полное образование и приглашает на работу. Единственное, что надо для вступления это сеанс с психологом в Этерне и небольшой поединок. Поединок проводим немедленно, после чего Хариана приглашают в Этерну, в центр исследования космоса дабы пройти собеседование и официально стать членом команды Галактики.
Молодой же тренер- таки испрашивает отсрочку, так как хочет перед вступлением в ряды этой организации разгромить Роарка.
На этом первая часть моего посвящения в галакты заканчивается. Нужен только НПС подозрительного человека, а потом и Роарка.