Хариан Магнус
по сути Вам не сказали ничего, потому что мы еще не решили на тот момент, стоит ли вводить галактов в игру. и да, мы таки решили, что нет - по сюжету они нам не нужны. нам без того хватает малочисленных рокетов. более того, если бы у Вас было большее количество опыта, годное на то, чтобы действительно быть единственным представителем организации, тогда мы бы подумали.
но даже так тут естественно сыграет свою роль сюжет.
Запрос на получение мини-квеста.
Сообщений 111 страница 120 из 593
Поделиться1112011-09-17 22:58:38
Поделиться1132011-09-30 20:27:31
Вечер. На костровой поляне собралось много народу. Песни у огня, жареный зефир, позитивная обстановка. Но потом какой-то тренер начинает рассказывать страшные истории. Потом вы ложитесь спать, а ночью на вас нападают Гастли, Хонтеры и Генгары (прямо как в истории). Покемоны буянят, а помимо этого - воруют покеболы. Прийдя в себя, вы понимаете, что покемоны остались только у вас. Тренера просят вас вернуть их сумки с покеболами.
Я дописала, наконец-то. Бой и концовка бредовые вышли, хотя кое-кто говорит, что нормально.
Пост 1-3
Пост 4-5
Поделиться1142011-10-01 12:59:22
1. Тип квеста.:
без боя, приключение, с людьми
2. Персональный или групповой:
один
3. Местонахождение (желательно точное) квеста:
Город Фуксия, Лес
4. Участники квеста (покемонов указывать):
Я: старли, багон, мадкип
Сара(ГМ): абра
5. Пожелание
Поиск пропавшего покемона
Поделиться1152011-10-02 02:07:31
Berta
Mefrana
Молодцы, что хотите в качестве награды?
Alen
Вам для квеста нужен ГМ? Может, тогда распишите сюжет своего квеста, а я его приму/откорректирую?
Поделиться1162011-10-02 10:18:34
Triela
Смотря что обычно получают за мини-квест. По идеи мне надобно получить весь опыт, который там выходит. Можно ещё конфет =) Но это уже скока дашь =)
Поделиться1172011-10-02 13:13:21
Triela
~10 опыта в распределение, 15 конфет
читать же надо х)
Поделиться1182011-10-02 19:16:02
Triela
Сюжет?
Ну тогда наверно так...
Шёл я по лесу, шёл и тут вдруг слышу, что кто-то плачет, подошёл ближе, чтобы узнать, что произошло. Девушка рассказала мне, что её абра, который никогда не обитал в покеболе, отстал от неё и видимо заблудился.
Что-то на подобие этого...
Поделиться1192011-10-02 23:03:30
1. Тип квеста.:
приключение, ловля шайни
2. Персональный или групповой:
одна
3. Местонахождение (желательно точное) квеста:
А где у нас Симамы водяцца?
4. Участники квеста (покемонов указывать):
Чиё, наверное.
Гм для Симамы =)
5. Пожелание
На ваше усмотрение, дорогие Мастера =)
З.Ы. Вот тока отыгрывать я бы предпочла его немного попозже, но заказываю щас, чтобы сюжетик интересный сварганили =)
Поделиться1202011-10-05 23:42:46
Alen
Вы решили отправится в лес, дабы поймать покемона (на ваше усмотрение). В лесу вы встречаете Абру и проводите сражение. Но вам не удается поймать этого покемона. Во время сражения вы замечаете на лапке покемона браслет. Но покемон уже убежал. Вы пытаетесь отыскать его, но натыкаетесь на девочку. Она рассказывает вам, что потеряла своего Абру. На руке девочки такой же браслет. Вы решаете помочь ей. В лесу вас подстерегают опасности и неожиданные встречи. Несмотря на все препятствия вы должны отыскать Абру.
1. Количество постов: 5-7
2. Помечайте квестовые посты, чтоб их было легче проверять.
3. Вы имеете право менять детали в квесте, но не кардинально.
4. Если что-то не устраивает в предложенном квесте - пишите сразу, или предлагайте альтернативу.