1. Участники: Ранко
2. Покемоны: иви, сквиртл
3. Локация: замок
4. Тематика: да любая
5. Объем: небольшой или средний
6. Пожелания: как всегда. То есть, на ваше усмотрение.
7. Награда: см. пункт 6
Запрос на получение мини-квеста.
Сообщений 241 страница 250 из 593
Поделиться2412012-04-04 08:41:27
Поделиться2422012-04-04 21:31:35
Квест для: Ranko Hush;
Участники: Ранко и его покемоны (иви и сквиртл);
Сюжет:
Идя куда-то своей дорогой через парк, Ранко наткнулся на рабочего, который ухаживал за дворцовыми покемонами. В саду был целый загон со всевозможными покемонами. Это было потрясающе. Заинтересовавшись, он подошёл к ограде. Недолго простояв, он собрался уходить, как ему на голову прыгнул малыш белспраут. Рабочий перепугался за покемона вне вольера, но увидев его на руках юноши обрадовался и поблагодарил того. Как то сам завязался разговор и рабочий представился как Юкио. Он сказал, что работает, как и большинство здешней прислуги, с раннего детства и очень любит это место. Неудивительно, здесь так хорошо. Пока парни болтают, младшие покемоны начинают буйствовать. Это не так страшно, усмирить их не трудно, но тут, один джеодуд, использовал что-то вроде землетрясения. Просто поверхность вокруг немного потрясло, ничего такого. Остальные даже успокоились. Вроде так и должно было всё кончится, но нет. Спокойствие нарушил оникс, появившийся неподалёку из под земли. Его потревожила эта тряска, поэтому он решил разобраться лично. Юкио не на шутку перепугался, ведь покемоны слушаться просто так его не будут, а у самого него их нет. Помочь решил Ранко, тем более что рядом с ним было два его хороших друга - сквиртл и иви.
Поделиться2442012-04-05 16:30:53
Ranko Hush
Хорошо постарался.) Лови 5 конфеток и +3 опыта каждому покемону :3
Поделиться2452012-04-07 19:03:56
1. Участники: Я и мои покемоны
2. Покемоны: Инфернейп, Даскноир, Галлэйд
3. Локация: Замок Теншин, переулки
4. Тематика:встреча и бой
5. Объем: средний
6. Пожелания: Встреча с Полом (каноничным персонажем). Они с Фаустом типа кореша с детства. Двойной бой с Сатурном и Марсом. За Пола буду отыгрывать я.
7. Награда: парочка ТМ (можно я сам их выберу?) и немного конфеток
Поделиться2462012-04-07 19:51:17
Квест для: Faust Kenobi;
Участники: Фауст и его покемоны (инфернап, галлейд, даскноир);
Сюжет:
После Весеннего фестиваля город наполнился приезжими, теми самыми зрителями. В основном, они гуляли по городу или сидели в кафешках. В общем, мало людных мест было мягко говоря мало. До вечернего мероприятия оставалось ещё два часа,так что Фауст, идя на риск, решил погулять по городу и поискать приключений. Начались они, собственно, только после того, как он встретил своего давнего друга -Пола. Когда они были маленькими, часто вместе игрались вместе, но стоило им стать тренерами, то их дороги разошлись. Встретить здесь его - большое везение. Хотя, Пол был не в лучшем настроении. Все эти люди раздражали его, он приехал сюда только ради турнира, так что если бы Фауст не отдёрнул его, положив руку на плечо, он навряд ли бы заметил старого знакомого. Поздоровавшись, он хотел было продолжить свой путь, но Кеноби не выпускал его плеча - уж очень ему хотелось поболтать с другом. Неизвестно, что произошло бы дальше, если бы их не сбили бы с ног толпа, состаящая из человек шести. Перед глазами промелькнули разноцветные курточки рейнджеров и волосы рядовых команды Галактика. Без лишних слов, Фауст и Пол, переглянувшись, направились следом. Что могло произойти? Галакты удирали от защитников правосудия к вертолёту, что стоял на поле, за пределами ворот. В толпе их было сложно преследовать, но стоило им выбраться из замка, как рейнджеры быстро окружэили преступников, но не всех. Двое всё же смогли вырваться из кольца окружения. Пол, преследовавший всю эту потасовку, смекнул и выпустил глайскора. Тот быстро отрезал путь двоим к вертолёту. Рейнджеры попросили помощи у Фауста, на что пришлось согласиться. Догнав тех сбежавших, парни поняли, что им предстоит драться с самими Марс и Сатурном.
Примечания:
• бой будет парный - с каждой стороны по одному покемону (глайскор пола не участвует в бою, а охраняет вертолёт);
• покемон Марс: пуруглай; покемон Сатурна: токсикроуг; покемон пола: аггрон;
• помощь гм - в отыгрыше галактов и рейнджеров;
• в награду - ТМ. Определится после окончания в зависимости от отыгрыша;
• ТМ вы получите от рейнджеров, в качестве благодарности.
Удачи :3
Поделиться2472012-04-07 23:07:28
1. Участники: я
2. Покемоны: все мои
3. Локация: весь Пьютер
4. Тематика: приключение бой
5. Объем: на ваше усматрение
6. Пожелания: чтобы это было задание от организации Р
7. Награда: огненный камень
Отредактировано Rino (2012-04-07 23:17:25)
Поделиться2482012-04-08 08:58:00
В награду либо 5 конфет, либо ТМ
Давай тогда ТМ =). Всё же лучше, чем пять конфет.
Поделиться2492012-04-08 10:39:24
1. Участники: только я
2. Покемоны: раттата, чармандер и синдаквил
3. Локация: начало - в "Переулках", конец в "Общежитии"
4. Тематика: приключения с боями
5. Объем: средний
6. Пожелания: сейча нахожусь с Гином в переулках. Мы идем в кафе, там меня все продолжают поздравлять с победой. Нам накрывают стол, угощают всякими вкусностями. Но потом что-то происходит, и я убегаю к общежитию. Там провожу бой (с тренером или дикими покемонами, не важно). В конце получаю/ловлю синдаквила (он уменя уже есть, просто хочу обыграть встречу).
7. Награда: конфеты
Поделиться2502012-04-08 10:59:41
Вы с Гином заходите в кафе, где вас начинают пичкать всякими вкусностями. Пирушка удалась, но Мяут и Зубат, не выдержав шума, сбегают к общежитию. Нагнав их, вы видите мальчика с Тифложином и Ноктаулом. Мальчику понравился ваш Зубат и он предлагает бой. Если выиграет он, то вы отдаёте ему Зубата. Если выигрываете вы, то он даст вам недавно вылупившегося Синдаквила. Вы по глупости соглашаетесь и начинается бой 6х6.
Примечания:
1. Покемоны парня: Тифложин, Геракросс, Ноктаул, Тотодайл, Тогетик и Слоубро.
2. Пусть вас не вводят в заблуждение габариты. Все покемоны кроме Геракросса и Тифложина пойманы недавно и ещё не набрали форму.