1. Участники: Хэш
2. Покемоны: Гроулит
3. Локация: замок
4. Тематика: приключение, наверное
5. Объем: [средний или большой
6. Пожелания:
- Бой с ГМ
- Эволюционировать Гро
- Камень, необходимый для эволюции, гроулит (мы же помним, что он разумный, добрый и вечный)) стибрил из рюкзака тренера, пока оставался без присмотра и таскал в пасти, из-за чего сперва был несколько молчалив и неловок в атаках
7. Награда: что-нибудь оригинальное хотелось бы)
Запрос на получение мини-квеста.
Сообщений 261 страница 270 из 593
Поделиться2612012-04-09 18:18:23
Поделиться2622012-04-09 18:31:48
1. Участники: я и Yumiko Vantori
2. Покемоны: все мои и все ее
3. Локация: Вермилион здание ФБ
4. Тематика: бой и не много приключений
5. Объем: на ваше усмотрение
6. Пожелания: хотим побуянить в Фб как представители команды Рокета
7. Награда: на ваше усмотрение
Поделиться2632012-04-09 18:47:57
Квест для: Ranko Hush;
Участники: Ранко и Гроулит
Сюжет:
Твой трекер начал глючить по неизвестной причине и поэтому ты присел под дерево и попытался своими силами "разобраться" с ним, так как не особо хотел беспокоить начальство и выставлять себя на посмешище. Пока тренер разбирался с "железякой", верный пес решил немного погулять и смылся втихаря от хозяина, прихватив с собой камень эволюции. Спустя полчаса Хэш наконец-то все наладил и увидев, что его покемона нету рядом, отправлся на его поиски. Долго искать не пришлось, так как Гроулит вскоре сам нашел своего тренера, на удивление он был тихим и спокойным, что сразу показалось подозрительным. Через несколько минут, объявляется неизвестный молодой человек, который обвиняет в похищение водного камня эволюции. Естественно Хэш не верит словам лжеца и вызывает на поединок, чтобы раз и навсегда развеять подозрения.
Поделиться2642012-04-09 21:06:38
Квест для: Rino Cyrus и Yumiko Vantori
Участники: выше написано =.="
Сюжет: Команда рокетов отправляется в Вермилион для встречи с главой штаба ФБ, чтобы обсудить важную информацию, но по неизвестной причине лидер вашей команды исчезает и вам приказано следовать дальше, но уже без него. Как только вы оказались перед зданием, то вы сразу увидели двух здоровых молодых людей, одетых в строгие черные костюмы. Решив пробиться с боем, Рино и Юмико выпускают своих покемонов и вместе с ними пытаются пройти в здание.
Поделиться2652012-04-09 21:49:55
1. Участники: Только я. Т.е Melisa Saitep
2. Покемоны: Вапореон, пачерису
3. Локация: Замок Теншин, но с учетом того, что у нас там праздник
4. Тематика: Мистика
5. Объем: [Маленький
6. Пожелания: Как уже писалось хочу мистики, но не ужасов, чего нибудь интересного и необычного, т.е сверхъестественного, + должна получить Иви
7. Награда: Конфетки давайте
Отредактировано Melisa Saitep (2012-04-09 22:19:17)
Поделиться2662012-04-09 22:47:21
1. Участники. Yamada Shoichi.
2. Покемоны. Espeon, Machop.
3. Локация. Unova; Icirrus Town.
4. Тематика. Детектив с элементами драмы.
5. Объем. 7-10.
6. Пожелания. Юноша, странствуя по миру, оказывается в регионе Унова, где с ним начинают происходить довольно странные события. Иногда складывается впечатление, что его будто бы кто-то преследует. Куда бы он ни шел, Шоичи всегда уверен - что-то не так. Кто же это? Маньяк или убийца? Или же девушка, или юноша, которые мечтают вступить в команду Ракета? Учитывая то, что он тут инкогнито, это, как минимум, странно. И тогда он решается провести миссию по разоблачению нарушителя. Ведь нарушители должны умереть, не так ли? P.S. Пусть это будет мой бывший лучший друг, да. Сам распишу его действия, его слова, как НПС-героя. В результате мы разговариваем, вспоминаем прошлое, мне приходится несколько грубовато намекнуть ему на то, что я только-только начинаю забывать его и что не хочу видеть его. Поэтому он уходит. Такой сюжет, написанный за Вас. Надеюсь, что никто не против, ведь так?
7. Награда. На Ваше усмотрение. Хотелось бы повысить уровни моим покемонам. Если же нет, то... Давайте не будем думать об этом? ^ ^'
Поделиться2672012-04-09 22:59:33
Yamada Shoichi
Одобряю. После выполнения придумаем награду :3
Поделиться2682012-04-09 23:43:47
Melisa Saitep
Вы приходите на центральную площадь. Настроение у вас праздничное. Многие вас узнают, желают с вами поговорить. После некоторого времени вы устаете от общения и пытаетесь скрыться. Но люди повсюду. Тогда вы выпускаете пачирису, которая с помощью вспышки электричества дает вам возможность сбежать. Вы забегаете за угол. Там, из темноты, на вас смотрит что-то... У этого что-то два красных глаза. Оно парализует вас. Пачирису напугана, и вы просите ее выпустить вапореона. Но и он не особо рад увиденному. Из темного угла на вас летит всякий мусор. Ваши покемоны защищают вас. Потом к вам выплывает даскалл. Но он не в обычной своей форме. Перед вами самый настоящий призрак. Он поднимает ветер, ужасно кричит и вообще творит полное безобразие. Вы до сих пор не можете двигаться. Что же вы сделаете? В итоге окажется, что он просто охранял свою подругу Иви. Если вам удастся задобрить даскалла, он отдаст вам свою подопечную. Ведь он хочет для нее лишь добра.
1. Покемон, который на вас напал -
2. Когда он выходит к вам - вы видите его иллюзию
3. Он парализовал вас атакой Mean Look.
Поделиться2702012-04-10 14:19:53
Aki Matsuoka
Класс, каждому покемону +4 опыта, а ещё 4 конфетки :3