Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на получение мини-квеста.

Запрос на получение мини-квеста.

Сообщений 281 страница 290 из 593

281

Закончили, похоже)
1-8

0

282

Ranko Hush

Молодец))) Так что конкретно хочешь в качестве награды? Камни эволюции тебе не нужны, Арканайну три очка за победу и еще + 3 за квест... Конфеты устроят?

0

283

Aki Matsuoka
*Задумался* Да мне как-то сейчас ничего особенно не нужно... О... а давай я тоже тебе конфеты мне полагающиеся подарю  :idea:

0

284

Ranko Hush написал(а):

О... а давай я тоже тебе конфеты мне полагающиеся подарю

Не надо. Подумай еще над наградой. Или выполни еще один квест, и я тебе ТМ выдам. Они лишние не будут.

0

285

Aki Matsuoka написал(а):

Или выполни еще один квест, и я тебе ТМ выдам. Они лишние не будут.

О, а это вариант) Заявку новую писать, да?)

0

286

Ranko Hush написал(а):

О, а это вариант) Заявку новую писать, да?)

Да))) И в награде укажи, что выполняешь за ТМ

0

287

1. Участники: Хэш
2. Покемоны: Понита и вольторб - давно их как-то не гонял, возможно, арканайн
3. Локация: Замок
4. Тематика: м-м... да любая
5. Объем: [Маленький-средний
6. Пожелания: можно только без боя с тренерами?)
7. Награда: TM/HM-атаки

0

288

Ranko Hush\

После того как бой закончился, Хэша тут же встречают его старые знакомые - те самые две девушки и сосед по комнате. Они тащат вас в ближайший магазин и празднично наряжают в костюм рыцаря (доспехи не настоящие). На улице просят вас выпустить пониту и все вместе вы идете на площадь. Там как раз начинался рыцарский турнир. Вас просят принять участие (не знаю как, но ты согласился). Сосед тоже одет как рыцарь, у него покемон зебрастика. Ваша задача одолеть двух тренеров на рапидашах. Изначально публика на их стороне, так как у них шикарные костюмы и ухоженные покемоны. Ваша задача одолеть их (все как в старинку - берете пику, бежите друг на друга, падаете, продолжаете бой на мечах). Можете как-то еще вписать волтроба (ничего в голову не лезет).

Удачи

0

289

1. Участники: Mashiro Sato
2. Покемоны: Глайгер, Чимчар, Старли
3. Локация: Город Этерна. Улицы города
4. Тематика: приключения наверн)
5. Объем: маленький/средний
6. Пожелания: никаких) на ваше усмотрение.
7. Награда: повышение опыта покемонов

0

290

Mashiro Sato

Вы приходите в Этерну. Гуляете по ее улицам. Можете посетить кафе или магазин. Вечереет. Вы гуляете со своими покемонами вдоль реки. Вдруг слышите крик и тут же бежите на него. Маленькая девочка стоит на берегу и плачет, а ее шинкс барахтается в воде. Вы вытаскиваете малыша. Когда все обошлось, к вам подходит парень лет 15, хвалит вас за доброту и предлагает провести бой 3х3. По окончанию рассказывает вам про организацию ФБ и предлагает пойти с ним на задание. Нужно отправится на один склад и поймать несколько контрабандистов покемонов. Вы соглашаетесь. Ночью вы, тренер и еще два его помощника окружают склад, Ваша задача поймать лично хотя бы одно, одолеть его покемона и скрутить (ручками или теми же покемонами).

1. Помечайте квестовые посты (№1,2,3 и т.д.), дабы их было проще проверять.
2. Тренера зовут Акира, у него будут шинкс (он брат той девочки и это его покемон), пиплуп и банери.
3. Имена и описание его помошников, а так же их покемонов можете придумать сами.
3. У контрабандистов в основном будут такие покемоны как глеймяу, станки, гибл и чатот.

Удачи

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на получение мини-квеста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно