Квест для:Aki Matsuoka & .Latios;
Участники: Аки, её покемоны (эспеон, тотодайл, хоундум) и легендарный покемон Латиос;
Сюжет:
Латиос, чем-то опечаленный, пытается выбраться из замка, прочь от людей, но по дороге встречает Триэлу. Нельзя сказать, что встреча эта была случайна - он знал, где она находится, но, повстречав её, совершенно растерялся. Возможно, из-за большого количества отдыхающих. Он хочет от неё чего то важного, но не может объяснить что(уж сами придумывайте :3), поэтому уводит в парк за пределами замка. Там, они остаются одни и покемон решается принять свою истинную форму. Это привлекает двух незванных тренеров. Они, заметив легенду, решаются поймать его - ведь он наверняка сильный, тем самым нарушая идиллию. Проходит бой, который может закончится либо победой, либо бегством. Избавившись от лишних глаз и ушей, Триэла и латиос уединяются ещё больше, где разговаривают по душам.
После разговора, они видят покемона криселию, которая витает в просторах парка. Того самого покемона, исполняющего желания. К этому времени люди начинают подтягиваться с площади и думайте сами что делать дальше :Ъ
Примечания:
• покемоны негодяев, посмевших на вас напасть: вибрава, шифтри, ноктаул, оникс;
• в качестве награды латиосу могу предложить тм.
Удачи :3
Запрос на получение мини-квеста.
Сообщений 311 страница 320 из 593
Поделиться3112012-04-15 02:05:46
Поделиться3122012-04-15 15:54:11
Да, я нуегомонный. Раз не хочет пока никто со мной играть, буду изображать шизофрению в игре
Тем более что простая ловля мне сейчас скушна
1. Участники: Хэш
2. Покемоны: Арканайн, Чармилион
3. Локация: замок, Центральная площадь
4. Тематика: ну... не знаю
5. Объем: [маленький
6. Пожелания: продолжается спокойный разговор за столиком в кафе на площади, когда Анум, вроде бы просто дрелющий рядом, вскидывается и бросается за спину тренера. Слышно щелканье челюстей, и Ранко, гадая, кого на этот раз прикусил его пес, оглядывается. Однако арканайн ни на кого не нападал - всего-лишь перехватил кость, посланную в спину хозяину стоящим неподалеку кубоном. Покемон, как выясняется, принадлежит тому самому "рыцарю", которому Хэш подбил нос. Боя противники не хотят, просто решили немного отыграться за поражение. "Рыцарь", раздраженный промахом кубона, отвешивает ему пинка и начинает ругать, чего уже Ранко терпеть не собирается. Ральф тоже не остается в стороне, завязывается ссора. Земляной покемон, почувствовав поддержку посторонних, прячется от своего тренера за ногами Хэша. В конце концов, "рыцари" уже готовы бросить вызов Ранко и Ральфу, но оказавшись нос к носу с сильнейшими представителями их команд как-то быстро от этой идеи отказываются. К спорщикам уже приближаются служащие, ответственные за порядок на площади, а потому сникшие противники спешат скрыться. Хозяин кубона при этом благополучно позабыл о своем покемоне, который так и остался стоять возле Хэша.
7. Награда: Кубон, соответственно... запрос на ловлю был. Конфетки, если можно. Можно обойтись без уровней покемонам, они такм все равно задействованы мало.
Поделиться3132012-04-15 16:33:24
Ranko Hush
Квест одобрен)))
Поделиться3142012-04-15 19:40:28
На этот раз обошлись по минимуму и вроде без особой комичности.
1-3
Поделиться3152012-04-15 20:13:25
Ranko Hush
Ты как всегда на высоте))) Лови 5 конфет)))
Поделиться3162012-04-15 20:16:28
Aki Matsuoka
Благодарю)Так, мне в теме проверки ловли теперь отписываться надо?
Поделиться3172012-04-15 20:18:07
Так, мне в теме проверки ловли теперь отписываться надо?
Угу, я сразу одобрю)))
Поделиться3192012-04-15 20:36:41
Jack Onizuki
Одобрено))) Что хочешь в качестве награды?
Поделиться3202012-04-15 20:40:42
Aki Matsuoka
ээммм...если можно, то 5 конфет и опыт)