Jack Onizuki
И так, тебе 5 конфет, Нидорино +2 за проигрыш ГМ и +2 за прохождение квеста. То же самое Вапореону)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на получение мини-квеста.
Jack Onizuki
И так, тебе 5 конфет, Нидорино +2 за проигрыш ГМ и +2 за прохождение квеста. То же самое Вапореону)))
Aki Matsuoka
отлично)))) спасибо большое =*
1. Участники: Хэш
2. Покемоны: Арканайн, Кубон, Чармилион.
3. Локация: Церулин
4. Тематика: приключение, немного расследования, наверное
5. Объем: [средний или большой
6. Пожелания: После стадиона Хэш возвращается в Покецентр, узнавать, вренулся ли тот тренер с нату, который, возможно, может отправиь его обратно в замок. Узнав, что пока нет, парень решает больше никуда не идти, а подождать его на месте. Впрочем, долго ожидание не длится. Тренер приходит практически тут же, но вид у него примерно такой же, какой был у Ранко после драки. Кое-как успокоив встревоженного запыхавшегося тренера, Хэш и сестра Джой узнают, что у него похитили покемона. Словно в насмешку над Ранко - именно нату. Парень вздыхает, плюет через плечо и начинает выпрашивать у тренера, где именно это произошло. Выяснив подробности, отправляется на место, решив вновь воспользоваться нюхом арканайна, чтоб разыскать похитителей. Пес приводит тренера, к его удивлению, не куда-нибудь к очредной лесной избушке, а в центр города, к дорогой гостинице. Потолкавшись среди народу и немного пораспрашивав служащих, парень узнает, что здесь остановился довольно богатый человек, известный тем, что коллекционирует покемонов. Ранко проходит на этаж, занимаемый коллекционером, натыкается на охрану. Решив, что ниндзя из него плохой, он просит своего пса отвлечь бдительных стражей, что Ануму только в радость. Пока пес развлекает охранников. парень торопливо обходит комнаты, выкупленные богачом. Проходя мимо одной из комнат, он получает мысленный сигнал от нату, который почуял человека, который его разыскивает. Птицу они с кубоном освободили, но уходить психический покемон отказывается, утверждая, что у коллекционера находится еще одна вещь, которая ему не принадлежит. Таковой оказывается яйцо покемона, которое Ранко в итоге - кражей больше, кражей меньше - какая разница? - тоже прихватывает с собой. В общем, там еще пара небольших деталей с охраной, Хэш в итоге возвращается в покецентр с яйцом и нату, яйцо оставляют ему, Хэша возвращают на место в замок, как он и хотел.
7. Награда: поскольку яйцо мне еще с пасхи полагается - конфеты)
Ranko Hush
добро)
Собственно, выполнено. ._.
Никакого отношения к покемонам, согласен.
Тем не менее, хочу им exp для уровней.
Mom, please.
Квест о1-о3.
Квест о4-о9.
Квест 1о.
Внимание!
Квест участника Rino Cyrus аннулируется по следующим причинам:
- учитывая то, что Арсеус - легендарный покемон и все шестнадцать пластин, о которых идет речь в заявке, являются редчайшими в мире покемонов, одобрение должно было поступить со стороны администрации, чего не произошло. Следовательно, участник приступил к квесту самостоятельно, без ведома главного администратора.
- не думаю, что Арсеус всерьез предстанет перед тренером, собравшим все пластины и сделает все то, что захочет тот или иной человек. Тем более, уничтожить какой-то штаб какой-то компании. Думаю, что это и так всем понятно.
- собрав все пластины и поймав Арсеуса, тренер становится, как нам кажется, сильнейшим в мире. Нужно ли нам это на данный момент? Нет.
- участник самостоятельно добавлял опыт своим покемонам, что делать во время квеста запрещено. Только после прочтения всех постов администрацией и вынесения вердикта (кто, сколько получил), участник в праве начислить опыт своим покемонам. То же касается и эволюции покемонов.
- участник самостоятельно устроил нападение на штаб команды FireBlast, не обсудив это ни с кем из администрации.
Администрация выдаст игроку награду за старания в скором времени.
Пока - квест аннулируется. Его выполнение остановлено.
На этом все.
Triela Kotomaru
по 3 опыта участвующим покемонам (и тотодайлу) и 5 конфеток.
Yamada Shoichi
по 4 опыта участвующим покемонам.
Tenshi Hikari
хм.. очень очень обидно.. столько времени затрачено и все в никуда... Ну хоть и на этом спасибо) А так же хочу внести поправки не большие))
Я хотел сделать квест не похожий на обычный.. и хотел его проходить чуть ли не на протижении всей игры после чего мой персонаж должен был умереть или затираяться... что-то в этом роде) Арсеуса я и не собирался ловить так как нельзя и всемогущим быть я тоже не могу эт точно. Насчет того что не одобрили... мне одобрили яж не от балды начал это все писать. Я предложил сюжет мне одобрили, ну это не так важно ... уже. Опыт и эволюции на протяжении игры... мне не кто не запрещал это делать и поэтому я даже подумать не мог что это приведет к таким последствиям ну а сами подумайте... как может тренер с дратини ,мяутом и иви искать легендарные пластины)) И так... к чему я это все веду... мож давайте его сделаем глобальным квестом или мне внести кое какие переделки... просто очень повтаряю очень обидно что сейчас все посты просто удалят.
Rino Cyrus
легендарные пластины в свое время все были возвращены арцеусу
надо мувики смотреть
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на получение мини-квеста.