Aki MatsuokaИ она все равно нашла за что мне плюсик поставить Нет, я, конечно, даже догадаюсь, за что...
Спасибо
Запрос на получение мини-квеста.
Сообщений 341 страница 350 из 593
Поделиться3412012-04-22 20:29:33
Поделиться3422012-04-22 20:39:55
Sen Tris
Вы прячетесь в сарае. Идет дождь. Вы засыпаете. Все. Просыпаетесь через какое-то время. Обнаруживаете, что в сарае очень светло и почему-то всюду туман. Выходите на улицу. Понимаете, что оказались посреди небольшого городка. Всюду туман и бродят люди. Конечно, для начала вы пугаетесь, ведь они могут увидеть Артикуно. Но на вас никто не обращает внимание. Люди все отрешенные, как зомби бродят по городу по своим делам. Вы решаете осмотреться, понять, откуда все взялось за ночь. Город больше напоминает большое село. В центре города есть церковь и кладбище. С кем бы вы не заговорили - вас игнорируют. Или говорят что-то неразборчивое. На кладбище вы наблюдаете за тем, как мертвецы поднимаются из могил. Вас это, мягко говоря, пугает. Мертвецы выглядят не как ходячие трупы, а как обычные, очень бледные люди. Вдруг вы слышите крик. Все оборачиваются в вашу сторону. Кричат, что вы "теплые" и нападают. Вы убегаете. По дороге встречаете маленького мальчика, который помогает вам спрятаться. Он объясняет, что это - город мертвых. Что вам нужно уйти отсюда до заката иначе вы никогда не вернетесь в свой прежний мир. А вернутся туда можно только через сарай. Ваша задача - спастись. Доберитесь до сарая до заката. Не пускайте туда мертвецов. Когда вам это удастся - вы поймете, что все это был сон. Вот только почему всем снился один и тот же сон? Выйдя на улицу, вы поймете, что это все тот же лес Этерны, все тот же сарай. А рядом - кладбище, откуда доносятся зловещее хихиканье....
1. Можете менять детали квеста на ваше усмотрение.
2. Всего происходящего на самом деле не было. Покемоны-призраки с соседнего кладбища вмешались вам в сон и решили поесть ваших кошмаров.
3. Мальчик - настоящий призрак. Он вмешался, чтоб помочь вам не умереть во сне. Вы увидите его, когда будите покидать сарай в конце квеста.
4. Во сне покемоны не могут пользоваться специальными атаками. Только физическими.
Удачи)))
Поделиться3432012-04-26 16:27:10
1. Участники. Yamada Shoichi.
2. Покемоны. Espeon, Machop, Poliwag.
3. Локация. Unova; Icirrus Town.
4. Тематика. Action.
5. Объем. 7-10.
6. Пожелания. Итак, после встречи с Силем Кахомо, его бывшим учителем химии и также бывшим парнем, юноша решает и дальше странствовать по миру. К тому же в его голове мелькают различные мысли об участии в лиге региона, для чего ему необходимо получить несколько символов на стадионах в восьми городах данного региона. Итак, с чего бы ему начать свое путешествие? Наверное, для начала ему следует узнать чуть больше о лидере стадиона того города, в котором находится сам Шо на данный момент. И кто, как не сами же координаторы или инструкторы владеют такой информацией! Именно поэтому юноша двигается в сторону фан-клуба покемонов, намереваясь устроить там мини-опрос. Но кто бы мог подумать, что именно там он столкнется с одной из участниц команды Fire Blast? Как ни пытался Ямада скрыть свою личность, прячась в коридорах, девушке все равно удалось настичь его! "Let's battle!", как говорится. P.S. Какие покемоны у Уи Хирасавы (сама девушка; да-да, K-On.) - на ваше усмотрение. Так как в игре мои покемоны пока что не фигурировали, появление Поливага в команде проводить не буду. Будем думать, что он со мной с самого начала. Сам матч мы будем проводить в коридоре, не меняя покемонов. Поэтому убедительная просьба не ставить ей в команду покемонов, которые легко разрушат само здание. Собственно, вроде бы все. Надеюсь на вас. ^ ^
7. Награда. Хотелось бы опять же повысить уровни моим покемонам. И только это. Никаких конфет, камней для эволюции, вещей. Если же нет, то... Давайте не будем думать об этом? ^ ^'
Поделиться3442012-04-26 22:50:02
Yamada Shoichi
Твои три покемона
/
http://www.serebii.net/pokedex-bw/332.shtml
http://www.serebii.net/pokedex-bw/335.shtml
http://www.serebii.net/pokedex-bw/329.shtml
Удачного выполнения.
Поделиться3452012-04-27 19:55:50
1. Участники: Гин (ГМ), Виризион, Арцеус
2. Покемоны: Виризион, Арцеус
3. Локация: Замок Теншин (парк)
4. Тематика: Action/Dramma
5. Объем: минимум 5 постов
6. Пожелания: Гин, проходя по парку с Виризионом, замечает странное свечение среди деревьев. Пробравшись сквозь заросли ближе он находит пещеру, спустившись в которую обнаруживает там странную пластину, светящуюся розовым светом. Выбравшись от туда с находкой, он натыкается на Арцеуса, который, конечно же, принимает Гина за вора и пытается его наказать, но тут за человека вступается Виризион. Поначалу покемон одерживает верх над Арцеусом в человеческом облике, но потом тот использует мощный гипер луч, после которого Виризион оказывается сильно ранен и не может подняться, а сам Арц принимает свой истинный облик. Гин понимает мотивы Арцеуса и прерывает бой, возвращая пластину владельцу, при этом все объяснив. Легенда меняет гнев на милость и вылечивает Виризиона.
7. Награда: не знаю, что покемонам просить х)
Поделиться3462012-04-27 23:50:59
Lance Sengoku
Квест одобрен))) О награде потом подумаем)))
Поделиться3482012-04-29 12:38:20
1. Участники: я
2. Покемоны: Драгоайр, Персиан, Иви, Трапич, Скамори
3. Локация: замок, озеро
4. Тематика: экшн ( с боем)
5. Объем: на ваше усмотрение
6. Пожелания: чтонибyдь с Рокетами
7. Награда: хочу вымершего покемона Anorith ( именно покемона )
Отредактировано Rino Cyrus (2012-04-29 12:39:04)
Поделиться3492012-04-29 14:01:08
Sen Tris
Принято, всем покемонам +3 опыта, тренеру 5 конфет, а причке - Starf Berry
Поделиться3502012-04-29 14:01:32
Rino Cyrus
попозже придумаю что-нить...аки в отпуске...