Запрос на получение мини-квеста.
Сообщений 361 страница 370 из 593
Поделиться3622012-05-17 19:28:09
Rino Cyrus
сори, но вымершего покемона за квест дать не могу.
3. Чтобы оживить первую форму покемона у Вас должно быть следующее количество опыта:
Первая форма: 150 очков и 4 значка.
6 опыта всем покемонам и 10 конфеток
Поделиться3632012-05-18 16:32:14
Veronica Layton
Вы отдыхаете возле озера. Можете потренировать своих покемонов. Через какое-то время к вам подходит тренер. Мальчик вашего возраста. Вы разговорились. Вроде-бы все нормально. Но тут на вас нападают Рокеты. У каждого по одному покемону. Вы с мальчиком против них. Бой два на два в общем. Мальчик проигрывает, и тогда вам приходится выпустить своего второго покемона и сражаться уже самой.
1. Помечайте квестовые посты, чтоб их было удобнее проверять.
2. Имя и внешность мальчика можете придумать сами. Его покемон - пидав.
3. У рокетов будут пуррлойн и патрэт.
Удачи!
Поделиться3642012-05-18 16:42:18
Ichinomiya Ren
Прибыв в Шафранинию, вы узнаете о том, что совсем не далеко (в Вермилионе) произошло нечто странное - падение метеорита. Об этом вам сообщают через Р-трекер. Так же просят вас пообщаться с местным медиумом и ясновидящим. Ваша задача его разыскать. Но так просто это не удастся - вам будут мешать тренера и их покемоны. Все будет происходить в небольшом доме. Внутри, правда, он окажется огромным. Пройдя все испытания, вы встретите нужного вам человека. Но вместо того, чтоб рассказать о метеорите - он предскажет вам будущие. Какое - решайте сами. После этого вы и ваш покемон уснете, а проснетесь в лесу недалеко от города.
1. Помечайте квестовые посты, чтоб их было легче проверять.
2. Начало квеста - "Кафе Виктория". Затем "Улицы Города" и заканчиваете в "Окрестности Шафрании"
3. Против вас в доме будут сражаться тренера с психическими покемонами. Вам нужно либо принять бой, либо сбежать. Против психических это будет ох как не просто. Но ведь у вас есть призрачный покемон...
Удачи!
Поделиться3652012-05-18 16:56:19
Ai Kaiou
Вы находитесь в Вермилионе - эпицентре событий. Просыпаетесь утром у себя дома. По новостям сообщают о падении метеорита. Вы не очень в это верите и решаете посмотреть, что там да как. Вас, естественно, не пускает полиция. Но ваш покемон убегает от вас, и обходите патрульных и таки пробираетесь к тому, что осталось от многоэтажного дома. Осматриваетесь. Ничего похожего на метеорит не находите. Но почему тогда по новостям солгали? Вас таки находят полицейские. Вам нужно сбежать. Используйте смекалку и своих покемонов.
1. Помечайте квестовые посты, чтоб их было удобнее проверять.
2. Начало квеста в теме "Улицы города", затем "Развалины домов после "падения метеорита". Можете закончить там же побегом.
3. У полиции будут серьезные покемоны - гроулиты, вартортлы. Можете попробовать принять бой. Но лучше сбежать. Незачем ссориться с правоохранительными органами...
Удачи!
Поделиться3662012-05-20 20:08:54
1. Участники: я и Зигзагун
2. Покемоны: зигзагун и персиан
3. Локация: Общежитие, замок Теншин. По крайней мере там начать.
4. Тематика: юмор
5. Объем: средний
6. Пожелания: Аки только-только поймала Зигзагуна возле общежития. Во время ловли она его сильно потрепала. Решила найти что-то вроде покецентра чтоб подлечить его и остальных покемонов. Нашла это место (какое - на ваше усмотрение). Покемон в это время был вне покебола. Попав в незнакомую обстановку - начал вести себя агрессивно: покусал медсестер, перевернул подносы с покеболами и т.д. Один из тренеров не выдержал и решил приструнить зигзагуна с помощью своего (на ваше усмотрение). Аки заступился, завязался спор, который решить могло лишь одно - битва. Тренера вышли и сразились. Аки одолела тренера.
7. Награда: опыт зигзагуну, ну а мне пару конфет
Поделиться3672012-05-20 20:57:55
Aki Matsuoka
Ну если сюжет есть, то дерзайте =3
Поделиться3682012-05-21 08:36:11
Раз уж в Унове очень много людей, я буду изображать бурную деятельность соло : D
1. Участники: Я
2. Покемоны: Ошавотт, Шваблю, Хаундур, Эканс.
3. Локация: Город Дрифтвейл. Начать в поке-центре.
4. Тематика: Экшн
5. Объем: Маленький
6. Пожелания: В поке-центре Леон сталкивается с незнакомым тренером, который, увидев "не местных" покемонов предлагает бой. Леон бой принимает. Участвовать в сражении хочет Хаундур, уверенный в своей победе, но выбор падает на Шваблю, которая, в итоге, проигрывает. Обозлившись на тренера за его глупость, Хаундур, повинуясь какому-то порыву, убегает и теряется в лесу. Леон и остальные идут искать глупого покемона и находят его, благодаря одной женщине. Команда сталкивается с Хаундуром на какой-то поляне и видит невдалеке большого Хаксоруса. Желая доказать тренеру свою силу Хаундур бросается на Хаксокруса, но быстро проигрывает, тем не менее, втягивая всю команду в неприятности.
7. Награда: Опыт.
Отредактировано Leon Black (2012-05-21 10:47:39)
Поделиться3692012-05-21 17:12:38
1. Участники: Йа, йа и ещё раз йа
2. Покемоны: Свамперт
3. Локация: Замок Теншин, приёмный зал
4. Тематика: небольшой бой
5. Объем: маленький (3 поста)
6. Пожелания: Не хочу шататься по локациям. Но обещаю зал не разрушать.
7. Награда: ТМ
Поделиться3702012-05-21 20:52:16
Leon Black
Сюжет меня устраивает, так что никаких добавок/поправок вносить не будут)))) Только одна просьба - помечать квестовые посты))) Удачи))))
Faust Kenobi
После своего поражения Фауст возвращается в приемный зал. Большинство встречает его довольно радушна, хваля его сражение и самого покемона. Но, естественно, нашлись и такие, которые начали смеяться над тренером за его спиной. Фауст этого не выдерживает и решает разобраться. Сначала на словах, затем он и еще два тренера отходят куда-то вглубь замка. Начинается драка. Не покемонья, а самая настоящая обычная драка. Одно Фауст вырубил, но со вторым сложнее. К счастью, у него выпадает из кармана покебол. Из него появляется свамперт. Самое интересное - он не слушается хозяина, который кричит ему, чтоб он напал на тренера. Водный покемон встает на защиту Фауста. После чего и остается у него.
1. Помечай квестовые посты.
Удачи!