Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на получение мини-квеста.

Запрос на получение мини-квеста.

Сообщений 381 страница 390 из 593

381

Faust Kenobi

После инцидента Фауст возвращается в зал. Естественно, люди замечают, что парень потрепан. Некоторые расспрашивают его, предлагают помощь. Тренер отказывается. Немного посидев в зале, он решает провести тренировку. Выходит на улицу и, найдя удачное местечко - выпускает Джолтеона. Затем Свамперта. Проводит тренировку. Вот только покемоны не ладят. Они то не хотят сражаться, но начитаю драку. А потом и вовсе просто стоят и ругаются. Это замечает одна девушка. Ей около двадцати лет. Видя, что происходит, она решает помочь парню советом. Как будет реагировать Фауст (огрызнется, промолчит, примет помощь) решать тебе. Все должно закончится боем два на два, в котором Свамперту и Джолтеону будет ох как не легко, ибо они ну никак по началу не захотят работать вместе. Прояви способности не только сильно тренера, но и чуткого наставника и опекуна.

1. Помечай квестовые посты.
2. Тренировку проведи в теме "Главный вход".
3. Имя девушки и внешность придумай сам. Ее покемоны - Нидокинг http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/1/18/034MS.png и Хитмор http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/e/e2/631MS.png

Удачи!

0

382

1. Участники: я
2. Покемоны: Иви, Мисдривус, Тогепи
3. Локация: Поляна
4. Тематика: Бой
5. Объем: маленький
6. Пожелания: Бой
7. Награда: конфеты и уровни

Отредактировано Roxy Rider (2012-05-26 10:56:41)

0

383

Roxy Rider

ТМ и опыт одновременно нельзя, выбирайте что-то одно. И желательно брать средний объем (минимум 5 постов).

0

384

Aki Matsuoka
Выбираю ТМ, скажи а 5 постов по сколько строк, просто я три ели осилю, так сколько?

0

385

Roxy Rider написал(а):

Выбираю ТМ, скажи а 5 постов по сколько строк, просто я три ели осилю, так сколько?

У нас один игровой пост должен быть минимум 4 полные строки. Но так как это квест, то ожидается строк десять минимум. Давайте пока попробуете, но в награду дам опыт и конфеты, хорошо?

Кстати, почему подпись до сих пор не оформлена?

0

386

Aki Matsuoka
я согласна

0

387

Aki Matsuoka
То есть постов можно 3, а задание где брать?

0

388

Roxy Rider написал(а):

То есть постов можно 3, а задание где брать?

Определись с размером квеста:

Маленький (3-5 постов)
Средний (5-7)
Большой (7-10)

В графе "объем" напиши не количество постов, а категорию (маленький, большой или средний). Если ты берешь средний, то три поста быть не может. Берешь маленький - можно и три поста. Но чем меньше и менее интересный квест - меньше награда.

Тему и условия выдает администрация в этой теме. Давай ты окончательно определишься с размером квеста, после чего я сразу же тебе его выдам, хорошо?

0

389

Выбираю маленький

Отредактировано Roxy Rider (2012-05-26 14:10:35)

0

390

Roxy Rider

После тренировки на поляне к вам выбежал люксио. Электрический покемон по началу вел себя спокойно, даже подошел к вам. Но один из ваших покемонов спровоцировал его и он начал нападать. Вы попытались успокоить его, но ничего не вышло. Пришлось принять бой. Покемон довольно сильный. По среди сражения появляется его тренер. Приносит свои извинения и в качестве примирения предлагает провести нормальное сражение 1х1.

1. Помечайте квестовые посты, дабы их было легче проверять.
2. Люксио - вторая форма шинкса. Это уже означает, что справиться с помощью одно покемона будет не просто. Предлагаю, чтоб в первом с ним сражении один из ваших покемонов проиграл. Вы выставляете второго. Посреди боя появляется тренер, и вы проводите нормальный бой с третьим покемоном. Так все ваши покемоны смогут сразиться и проявить себя.
3. Имя и внешность тренера всецело на ваше усмотрение.

Удачи!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на получение мини-квеста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно