Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на получение мини-квеста.

Запрос на получение мини-квеста.

Сообщений 421 страница 430 из 593

421

"Собачья жизнь:
Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь

0

422

Ranko Hush

Обожаю твои квесты))) 15 очков на распределение)))  :cool:

0

423

1. Участники: Лави Браз
2. Покемоны: Друддигон, Тимбур, Раффлет
3. Локация: Улицы Кастелии
4. Тематика: Бой
5. Объем: Большой
6. Пожелания: Хотелось бы, чтобы соперника отыграл ГМ. А ещё хотелось бы, чтобы мой Друддигон сразился с Друддигоном противника в последнем бое.
7. Награда: Опыт и конфеты.

Отредактировано Lavi Braz (2012-06-12 08:49:26)

0

424

Lavi Braz

Глава Штаба есть глава штаба. Много работы, ответственности и так далее. Но так порой хочется передохнуть, погулять... Вы как раз решили немного развеяться. На улицах Кастелии было довольно людно, вы отправляетесь в ближайшее кафе. Там замечаете, как за вами следят мужчины в темных очках. Вы сразу подозреваете их в неладном, выходите и ведете за собой за угол. Там расправляетесь с одним вручную. Второй вызывает покемона - вы вызываете своего и разделываетесь с ним. Парней тащите в штаб и допрашиваете (в этом месте по подробнее, мне интересно, что ты с ними сделаешь). Они рассказывают, что Рокеты, что их босс и заместитель погибли неизвестно от чего (официальная версия - от падения метеорита в Вермилионе). Что они не знают, что делать, не могут связаться с Лансем (правой рукой) и многие хотят захватить власть. Те, кто в Унове - решили напасть на бластовцев. Один парень решил взять все в свои руки. Вы решаете встретиться с ним и разобраться. Эти двое устраивают для вас встречу. Бой один на один. Победа или поражение - на ваше усмотрение. Но он в конце сбегает.

1. Помечайте квестовые посты.
2. Парни лет 25, не старше. Имена и внешность на ваше усмотрение. У того, с кем у вас будет бой - дирлинг.
3. Подробности падения метеорита можете найти в этой теме - Развалины домов после "падения метеорита"
4. Парня, замахнувшийся на место главы, тоже придумайте сами. Думаю, ему тоже около 25 будет. У него будет естественно Друддигон.
5. На счет ГМ - найдете, прекрасно, не найдете - ничего страшного.
6. Квест провести в локациях "Улицы города", "Штаб FireBlastTeam в Унове" и "Студия Кастелии" (тут встреча с боссом).

0

425

Aki Matsuoka написал(а):

1. Участники: Я и Зигзагун
2. Покемоны: гроулит
3. Локация: Общежитие (Замок Теншин) -> Улицы города (Селадон)
4. Тематика: юмор
5. Объем: средний
6. Пожелания: Готовый сюжет: Аки и Зигзагун возвращаются к общежитию. Девочка все еще расстроена, что ее покемон ушел, и решает позвонить маме. Никто не берет трубку. Мацуока звонит снова и снова. Потом слышит утробное рычание и холодящий душу лай. Она очень пугается за родителей, собирает вещи и отправляется домой. Дома ее встречает не страшный монстр, разорвавший ее родителей, а... маленький гроулит. К вечеру приходят родители и рассказывают, что одни из путешествующих тренеров оставил у них этого покемона. Они как раз хотели позвонить Аки и передать его ей. Но не успели. Мацуока "укрощает" непослушного щенка, и делает его своим покемоном.
7. Награда: Опыт

Начало: 1-3
Конец: 4-6

+1

426

Aki Matsuoka
По 8 опыта гроулиту и зигзагуну :3

0

427

1. Участники: я и реши :3
2. Покемоны: ом... ну... пожалуй, они там будут не главную роль играть
3. Локация: теншин
4. Тематика: оох... сложно, да
5. Объем: средний. хотя, может, меня на большой понесет Оо
6. Пожелания: так-с.
1.ким приходит забирать свои покеболлы и в толпе, конечно, первой на ее глаза попадается высоченная шикарная блондинка. блондинка же, заметив такой пристальный взгляд, отвечает тем же. и быстро раскусывает, что эта девчонка вертелась около ее хозяина, хоть она и немного изменилась. простое любопытство, а так же желание разузнать, не угрожает ли она как Лансу заставляет покемона сделать первый шаг. самой же девушке кажется подозрительным появление такой неординарной личности, явно косплеящей фем-реширама (а ким все-таки что-то в косплее шарит ;3), поэтому девушки скоро разбалтываются в целях выбить друг из друга то, что им интересно: ким-кто это такая, а реши-что это такое. так, за разговорами, они могут затопать в кафе, пообедать пироженками, и тому подобное. вдруг, в какой-то миг, реширам вспоминает об одной из своих прошлых хозяек, которую он любил... не совсем в правильном смысле, и теперь высоченную барышню к своей знакомке тянет не только банальный интерес, но и кое-что другое...
их общение продолжается всю ночь, а расстаются они, как и все случайные парочки, на рассвете.
как-то так) просто решила осуществить желание бро х3

7. Награда: ом. придумаем.

0

428

Kim Sai
Удачного выполнения квеста :3

0

429

Kim Sai
Даю добро  http://uploads.ru/i/r/F/0/rF0si.gif

0

430

1. Участники: Я
2. Покемоны: ну... кубон и флареон
3. Локация: Селедон. Начало желательно в ресторане "Райский сад".
4. Тематика: приключения
5. Объем: средний
6. Пожелания: обыграть появление в команде пикачу
7. Награда: м-м... опыт, наверное

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на получение мини-квеста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно