Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на получение мини-квеста.

Запрос на получение мини-квеста.

Сообщений 431 страница 440 из 593

431

Раздача квестов [1]

1. Участники: члены организации Рокет;
2. Покемоны: желательно 2-4 покемона иметь при себе;
3. Локация: Этерна, небоскрёб - гл. штаб ФБ;
4. Тематика: бой без правил (сюжет распишу подробнее, тем, кто возьмёт), нападение на бластовцев;
5. Объем: любой, но в целом это от пяти-десяти постов (как дело пойдёт);
6. Пожелания: обсудив с вами сюжет, выслушаю пожелания;
7. Награда: будет рассматриваться по завершению квеста.

Раздача квестов [2]

1. Участники: члены организации ФБ;
2. Покемоны: желательно 2-4 покемона иметь при себе;
3. Локация: Этерна, небоскрёб - гл. штаб ФБ;
4. Тематика: бой без правил (сюжет распишу подробнее, тем, кто возьмёт), защита штаба от рокетов;
5. Объем: любой, но в целом это от пяти-десяти постов (как дело пойдёт);
6. Пожелания: обсудив с вами сюжет, выслушаю пожелания;
7. Награда: будет рассматриваться по завершению квеста.

офф: не исключено, что желающие принять участие могут не принадлежать ни к одной организации. Типа просто за компанию х)
офф2: даже при отсутствии большого количества желающих, квесты начнут обыгрываться как наберётся минимум один рокет и бластовец; остальных обыгрываем нпс.

Предполагаемые участники

ФБ

Блюша
Фауст
Даркрай

Рокеты

Ланс
Ким

0

432

Я участвую, чо.

0

433

Квест для: Ранко
Участники: Ранко и его покемоны (кубон и флареон);
Сюжет:
День вопреки хорошему настроению оказался пасмурным. Не беда. Решив поесть и отдохнуть, заодно переждав ливень, Ранко посещает уютный ресторан "Райский сад". Место и правда очень приятное. Не понятно, что двигало юношей, но под действием то ли полного кошелька, то ли погоды, он сделал немалый заказ. Конечно, для него и ещё двух его покемонов, он не казался таким уж и огромным, но девушка, принимавшая заказ, довольно заулыбалась.
День тянулся медленно, а дождь за окном не прекращался. Допив уже третью чашку некого горячего напитка, Ранко попросил счёт. Всё же, гулять, да не забываться. Лучше сразу расплатиться и сидеть, не заботясь о висящем долге. Девушка, послушно кивнув, принесла книжечку с заказом парня. Сумма была не маленькой, но и не слишком большой. Такой, что он вполне мог расплатиться. Но вот незадача - кошелька нет. Ранко, несколько раз обыскав всего себя, убедился в его отсутствии. Но он не мог его потерять. Он был уверен, что входя в ресторан, тот был в кармане. Тут вора заметил флареон. Небольшой пикачу, прижимая бумажник хвостом, спешил покинуть заведение. Объяснив всё это девушке, он оставил в залог свои вещи и погнался следом. Правда, как только он догнал пикачу, он пожалел о том, что оставил рюкзак, ведь в нём были все его покеболы. Повезло, хоть кубон и флареон рядом.
Примечания:
• задача - отобрать кошелёк и вернуться в ресторан при деньгах;
• отобрав кошелёк, будет возможность поймать пикачу;
• опыт покемонов обсудим после выполнения;
Удачи :3

0

434

Sayuri Mc`Fly
я тоже могу *__*

0

435

Kim Sai
Уи, было бы здорово *о*

0

436

Эм... меня тогда тоже впишите, что ли... Не буду же я в сторонке стоять ><

0

437

Darkrai
Хорошо.) На сторону ФБ?

0

438

Sayuri Mc`Fly, он вроде как со мной. Поэтому, следует полагать, что твой вопрос риторический.

0

439

часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5

0

440

Ranko Hush
Отлично.) Тебе конфетами или опытом этим покемонам? :3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на получение мини-квеста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно