1. Участники: Я
2. Покемоны: Торчик, Сквиртл и Чикорита
3. Локация: Водяная станция в Пьютере.
4. Тематика: Экшен
5. Объем: Средний, а это сколько
6. Пожелания: Что бы Торчик перестал быть трусишкой.
7. Награда: Уровни и атаку Vine Whip
Запрос на получение мини-квеста.
Сообщений 471 страница 480 из 593
Поделиться4712012-09-07 19:34:48
Поделиться4722012-09-08 18:53:46
раз меня на испутательный приняли
Leslie Wayne
Итак. Лесли, прогуливаясь по Пьютеру, конечно, натыкается случайно на водяную станцию и решает там потренироваться. Однако девушка случайно слышит чей-то плач в кустах. Чикорита и сквиртл, ринувшись в кусты, находят маленькую девочку, заливающуюся слезами. Наша героиня, расспрашивая бедняжку, узнает, что та купала свою куклу в речке, как вдруг неожиданно со дна всплылВискаш (№ 340 Whiscash) и уташил куклу на дно. Лесли утешает девочку как только может, а затем отправляется по берегу реки в поисках воришки, с намерением наказать его и вернуть куклу хозяйке. Минут через десять такой прогулки брюнетка натыкается на рыбину, спящую в камышах, и атакует ее. Однако рыба выносит сначала сквиртла, затем чикориту и, окончательно разозлившись, собирается атаковать уже девушку. Тогда та решает прибегнуть к помощи своего последнего покемона, надеясь на то, что сом ослабел после предыдущих боев. Однако торчик, которого вызвала Лесли, испуганно прячется за ногу хозяйки, едва завидев врага. Девушка, пискнув, выставляет руки вперед, прикрывая себя от готовящегося атаковать вискаша, как вдруг на него налетает, собравшись с духом, цыпленок. После трех атак ему удается побить злобную рыбу, и та, всплеснув хвостом, уплывает на дно. Волной к ногам героини выносит саму куклу, и она, схватив ее, несется к девочке, найдя ее в здании электростанции. Та радостно рассказывает своему дедушке, который работает на станции, что брюнетка смогла победить гигантского сома и, вся светясь от благодарности, забирает куклу обратно. А дедушка вручает тренерше диск с ТМ.
1. средний-это 5-7 постов.
2. ТМ с виноградной лозой нет. но ты можешь получить вместо нее TM53 Energy Ball, тоже хорошей вещью. думаю, равноценный обмен.
Отредактировано Kim Sai (2012-09-08 19:56:46)
Поделиться4732012-09-08 18:54:23
Neku Konishi
вот не знаю. опиши подробнее, что ты хочешь.
Поделиться4742012-09-08 19:35:05
немного подумав...
Neku Konishi
Юноша в прекрасном настроении забегает в покецентр осмотреть своих покемонов, а заодо чуть-чуть передохнуть перед путешествием. Стоя в очереди к сестре Джои, он случайно подслушивает разговор двух мальчишек о том, что в лесу объявился какой-то странный покемон, чуть ли не шэймин или селеби. Осмотрев покемонов, юноша на всех парах несется в лес в надежде если не поймать, то хотя бы увидеть диковинку (мчится сначала по улицам, офкорс). И вскоре, представьте себе, находит в листве резвящегося селеби. Покемончик заигрывает с тренером и зачем-то заводит его в болота. Юноша, словно очарованный, не может оторвать глаз от покемона и сам не замечает, как заходит в такую глушь, в которой сам еще не был. И там его поджидают двое не совсем хороших ребят Селеби, приземлившись на плечо одному из них, мгновенно превращается в дитто. Бандит предлагает расстаться по-хорошему "за условно бесплатно": всего лишь за всех покемонов парня. А иначе бой. Да и не выйти просто так из топей. Неку, понятное дело, отказывается. И затевается бой. Дитто против реморейда. И снабл против гастли. Конечно, главный герой прогоняет хулиганов. Гастли же помогает ему добраться до улиц города, откуда молодой человек держит путь в покецентр.
1. объем ты указал, но если больше-я не против х)
2. покемоны: № 251 Celebi№ 132 Ditto№ 209 Snubbull
3. в принципе, мне все равно, какие локации.
4. если что не подходит по характеру, можете изменять. но суть должна остаться.
Поделиться4752012-09-10 19:50:06
1. Участники: Соул Эванс
2. Покемоны: Сайтер, Снизель, Гастли
3. Локация: Джубилайф и окрестности
4. Тематика: Экшн
5. Объем: любой
6. Пожелания: -
7. Награда: опыт
Поделиться4762012-09-11 07:51:50
Soul Evans
Обычный и как всегда красочный день в джубилайф-сити. Чудесная погода, чистый воздух. И вроде ничто не предвещает беды, но неприятности как всегда крутятся около нашего героя. В центре покемонов, в котором отдыхал парень сестра Джой включила радио чтобы послушать новости, а там по Джубилайф ТВ сообщили что под колёсами поезда который должен был отправиться с минуты на минуту застрял непонятный покемон и его не могут изъять оттуда. По приказу сестры Джой парень поспешил к железнодорожной станции с медикаментами. Некоторое время пробиваясь сквозь толпу парень наконец добрался до злополучного поезда. Сообщив о своих намериньях офицеру Дженни и получив разрешение на попутку достать покемона Соул приступает за дело. Огромными усилиями и не только своими, но и всех своих покемонов парень достал животное. Покемон был весь чумазый, испуганный и явно голодный. Решив таки отнести существо в покецентр для осмотра парень ринулся туда. Спустя какое-то время, множества попыток вымыть покемона и обследовать, сестра Джой появилась с малышкой Хаппини на руках. Покемон была счастлива и начала благодарить своего спасителя, Джой тоже поблагодарила парня, а тот лишь смущенно почесав затылок улыбнулся. Вот.
1. объём 5-8 постов
2. Ни знаю как ты будешь доставать его и как застряла Хаппини, наверное всё же в проёме между колёсами из-за своей фигурки...
Удачи )
Поделиться4782012-09-11 19:04:29
Leslie Wayne
итак, так как это твой первый квест, да и вообще что-то, где тебя должен кто-то оценить, то вот тебе несколько комментариев от меня:
1. пиши больше. чем больше пишешь-тем больше награда.
2. пиши грамотнее. правильное, чуть ли не книжное, даже, можно сказать, "классическое" оформление поста-опять же доп.бонус. либо как конфеты, либо как опыт.
так. награда. +2 опыта каждому покемону, участвовавшему в квесте (+6 тренеру соответственно) и диск с той ТМ. отпишись в инфодексе.
Поделиться4792012-09-11 19:05:44
Kim Sai
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.Я там случайно удалила
Отредактировано Leslie Wayne (2012-09-11 19:07:29)
Поделиться4802012-09-11 19:09:52
Leslie Wayne
Leslie Wayne
итак, так как это твой первый квест, да и вообще что-то, где тебя должен кто-то оценить, то вот тебе несколько комментариев от меня:
1. пиши больше. чем больше пишешь-тем больше награда.
2. пиши грамотнее. правильное, чуть ли не книжное, даже, можно сказать, "классическое" оформление поста-опять же доп.бонус. либо как конфеты, либо как опыт.
так. награда. +2 опыта каждому покемону, участвовавшему в квесте (+6 тренеру соответственно) и диск с той ТМ. отпишись в инфодексе.
все равно читал