Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Идеи для Глобальных квестов

Идеи для Глобальных квестов

Сообщений 101 страница 110 из 165

101

Фауст
Организуем если будет больше людей, пока категорически мало.

0

102

Фауст написал(а):

Как насчёт легнед, кторые находятся под контролем Галактов и разносят всё вокруг?

было, скучно и не ново.

0

103

Kyud. написал(а):

было, скучно и не ново.

Где было!? Ссыль в студию!

0

104

Фауст написал(а):

Где было!? Ссыль в студию!

Лес Этерны
от участия в квесте в последствии все отказались, так что бой с легендами никого не привлечет.

0

105

Нужно, где на первом месте стоят не битвы покемонов, а изучение чего-либо, перемещение не по банальным лесам, а нестандартным локациям.. и в таком духе. Любая новизна придаст интерес.

0

106

Romero написал(а):

Нужно, где на первом месте стоят не битвы покемонов, а изучение чего-либо, перемещение не по банальным лесам, а нестандартным локациям.. и в таком духе. Любая новизна придаст интерес.

Именно, как и было с последним квестом, основанным на изучении новой болезни.

0

107

Это квест который Татсу-чан вел? Начинался он неплохо насколько я помню.

0

108

Romero написал(а):

Это квест который Татсу-чан вел? Начинался он неплохо насколько я помню.

Тот, который вел Татсу почти уже ушел в небытие. Все участники, решившие помочь, убежали еще в штабе ФайрБласта, в итогу Татсу и Изуми отдуваются одни.

А последний квест с болезнью вела Триэла и он был доведет до финала Дино, мной, Алисой и Ким, а участия принимало человек восемь.

0

109

Хм, раз у нас будет/есть Плазма, то предлагаю задействовать их как главное зло, лол.
Поскольку регион открылся, в Унову хлынули толпы тренеров, безмятежно любующихся и гоняющихся за новыми покемонами, тренируя их и радуясь жизни. Своего рода, вся Унова стала курортом. Плазма, все это время способствующая закрытию региона, чтобы покемоны их регионов не попали в руки людям (и без того местные тренеры на них зарятся, а тут еще весь мир за ними приехал. редкими видами же станут! вымрут!), начала активно действовать.
Собственно, то, что они конкретно будут делать, в голову не пришло. Первая мысль - последуют примеру Виризиона и еще двух и создадут вирус, но только для людей, который вызывает температуру, сыпь и жар в пределах региона, но умных людей туда сразу засылают в респираторах, а воздействует он только путем вдыхания, но это как-то... Обратный плагиат... %)

0

110

Kyud. написал(а):

Тот, который вел Татсу почти уже ушел в небытие. Все участники, решившие помочь, убежали еще в штабе ФайрБласта, в итогу Татсу и Изуми отдуваются одни.

Ну, не сказал бы. Они себе длинную историю выдумали, а всем остальным по мелочёвке. Как бе я свою миссию давно выполнил.

а на счёт квеста, на мой взгляд, пусть те кто хотят участвовать создают мини-групповые. Маштабные почти всегда затягиваются же. Не все могут регулярно посещать же ролевую.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Идеи для Глобальных квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно