Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Идеи для Глобальных квестов

Идеи для Глобальных квестов

Сообщений 71 страница 80 из 165

71

Джек написал(а):

моно придумать какой нибудь))))))))

вперед, кэп х)

0

72

А мне идея с балом нравится))) Пускай будет бал, на который придут все желающие))) Потом всех гостей усыпят, а их покемоны исчезнут))) Что произошло - никто не знает)) Но это НЕ похищение покемонов.... Тут замешаны далеко не люди...

0

73

Triela
покемоны вышли погулять? Оо"

0

74

Qyu. написал(а):

покемоны вышли погулять? Оо"

Блин, меня раскусили  :D

0

75

Triela
нет, ну просто если не люди, то это если покемоны сами ломанулись на свой пир. "а то чо, понимаете ли, тренеры пируют, давайте тоже пойдем. только сначала всех усыпим и нормально"  :crazyfun:

0

76

Слушайте! А, может... Хотя... А что если участники отведут по одному своему покемону в какое-то место (желательно в то, где происходят главные действия серии "Каникулы Пикачу" перед первой полнометражки) Лучше создать для этого отдельную локацию. Игрок будет отыгрывать этого своего покемона (причем характер не свой, а именно этого покемона). Они будут знакомится друг с другом, образуются какие-то отношения. Ну и можно проводить всякие конкурсы между ними - на скорость, ловкость, силу....

Знаю, бред

0

77

Triela
О______О
что-то это уже вообще страшно. после этого я даже согласен на стенку на стенку 8В

0

78

Qyu. написал(а):

что-то это уже вообще страшно. после этого я даже согласен на стенку на стенку 8В

:rolleyes:

0

79

Qyu. написал(а):

это всего лишь мои догадки, но я думаю, это 1 апреля >___>

та ладно. ты гений как всегда. ну, хорошо, что скоро.

+1

80

Джек
+

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Идеи для Глобальных квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно