моно придумать какой нибудь))))))))
вперед, кэп х)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Идеи для Глобальных квестов
моно придумать какой нибудь))))))))
вперед, кэп х)
А мне идея с балом нравится))) Пускай будет бал, на который придут все желающие))) Потом всех гостей усыпят, а их покемоны исчезнут))) Что произошло - никто не знает)) Но это НЕ похищение покемонов.... Тут замешаны далеко не люди...
Triela
покемоны вышли погулять? Оо"
покемоны вышли погулять? Оо"
Блин, меня раскусили
Triela
нет, ну просто если не люди, то это если покемоны сами ломанулись на свой пир. "а то чо, понимаете ли, тренеры пируют, давайте тоже пойдем. только сначала всех усыпим и нормально"
Слушайте! А, может... Хотя... А что если участники отведут по одному своему покемону в какое-то место (желательно в то, где происходят главные действия серии "Каникулы Пикачу" перед первой полнометражки) Лучше создать для этого отдельную локацию. Игрок будет отыгрывать этого своего покемона (причем характер не свой, а именно этого покемона). Они будут знакомится друг с другом, образуются какие-то отношения. Ну и можно проводить всякие конкурсы между ними - на скорость, ловкость, силу....
Знаю, бред
Triela
О______О
что-то это уже вообще страшно. после этого я даже согласен на стенку на стенку 8В
что-то это уже вообще страшно. после этого я даже согласен на стенку на стенку 8В
это всего лишь мои догадки, но я думаю, это 1 апреля >___>
та ладно. ты гений как всегда. ну, хорошо, что скоро.
Джек
+
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Идеи для Глобальных квестов