Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Идеи для Глобальных квестов

Идеи для Глобальных квестов

Сообщений 81 страница 90 из 165

81

Наконец-то появились морские пути в новый регион под названием Унова. Множество тренеров сразу же ринулись изучать его, а так же его жителей - новых, доселе невиданных покемонов. Через месяц после "открытия" у многих тренеров в Синно начали заболевать покемоны. Неизвестная болезнь перекинулась и на диких покемонов. Началась эпидемия. Рейнджеры и медики объединились дабы побороть неизвестную болезнь. На помощь пришла организация "Фаер Бласт". Ученые выяснили, что болезнь пришла из Уновы. Тогда объявили карантин - запретили выезжать из Синно а так же всем приезжим тренерам нужно было сделать прививки своим новым и старым покемон при въезде в регион. Но очень скоро эпидемия коснулась и Канто...

0

82

а рокеты?!

0

83

.white satti написал(а):

а рокеты?!

Хороший вопрос!
Предлагаю нескольких рокетов отправить в новый регион для поисков источника вируса/лекарства Ловим покемонов! для каких-то своих темных дел, о который пусть Берта думает xD

0

84

Triela
А я как раз в Унове. Квест нравится. +

0

85

Gromnsa написал(а):

А я как раз в Унове. Квест нравится. +

Фу, болезненный.

Triela
Я как самый главный по квестам, заявляю!! Квесту Быть ! xD С тебя развернутый сюжет мне в ЛС.

0

86

.hibari написал(а):

Я как самый главный по квестам, заявляю!! Квесту Быть ! xD С тебя развернутый сюжет мне в ЛС.

Ээээ... Не ожидала что идея понравится.. Ок, сейчас еще подумаю и отправлю.

0

87

И так, один глобальный квест уже закончили. Нужны идеи для нового.

0

88

как на счет того что бы поиграть со временем? xD

0

89

Джек
подробнее? х)

0

90

Dino Cavallone написал(а):

подробнее? х)

Воллейбол часами хД
Эх, я оч устал на предыдущем квесте и хочу немного так поиграть ._.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Идеи для Глобальных квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно