Всё таки Джолтеон. Электрический тип, слаб против каменных но силён против водяных. Хороший выбор, вот только Иви этому не рада, по крайней мере пока. Но всё таки в конце концов все покемоны должны эволюционировать. Мой Багон вскоре станет Саламенсом, Гроулит Арканайном, Принплуп Эмполеном, покемоны вырастут. Подумал парень девушка сказала что дома у неё ещё и абсол, хондар и сил. Сил знакомый мне покемон с Церулина хороший боец, Мисти его тогда хороша натренировала. Парень хотел задать ещё один вопрос, но слегка пораскинув мозгами сказал:
-Слушай Ким, а сколько у тебя значков? У меня пока три.-Сказал Ник взглянув в сторону Веридиана, ведь он шёл сюда получать очередной значок.
Gromnsa and Kim
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться112011-04-11 11:51:32
Поделиться122011-04-11 15:52:40
Девушка замялась. Вопрос был оочень щекотливым, так как пока она только тренировала покемонов и дралась с остальными тренерами. Так что значков у нее пока не было. Точнее, был... (офф: все равно я уже почти забила оникса Брока)) Девушка нехотя полезла в карман и выудила оттуда каменный значок Пьютера. Она повертела его в руках и бросила Нику.
-Как ты видишь, тренер из меня никакой,-она виновато улыбнулась.-Я только тренирую своих покемонов и сражаюсь с другими тренерами.
Поделиться132012-03-16 16:37:27
Из-за отсутствия активности тема переносится в архив.