Qyu.
синефиолетовых, че, нет шоле? -____-
Флуд в честь розового фуррета
Сообщений 201 страница 210 из 978
Поделиться2012011-04-08 22:48:07
Поделиться2022011-04-08 23:09:08
в одинаковых?! О_О
наверно у меня чота не то с глазами @-@
/а может у тебя, Ланс-кун х)/
Вуль, ты придираешся)
а я слоупок. только что о захвате группы Мэддисона узнал >D
Поделиться2032011-04-08 23:56:49
Вуль, ты придираешся)
Вуль не придирается, Вуль художник, которого натаскивали по тонам xD
Поделиться2042011-04-08 23:58:41
332 глава о______О
когда она появилась, черт побери?! О_О
Поделиться2052011-04-09 00:01:15
Вуль не придирается, Вуль художник, которого натаскивали по тонам xD
Нет, Вуль таки придирается. к богам и смертным, которых по ним не натаскивали.
332 глава о______О
когда она появилась, черт побери?! О_О
wh-what?О_О
/ушел читать/
Поделиться2062011-04-09 00:05:21
Нет, Вуль таки придирается. к богам и смертным, которых по ним не натаскивали.
Вуль констатирует факт, что они не одного тона х(
wh-what?О_О
/ушел читать/
/разрыдался, прочитав/
я такой сентиментальный xD
Поделиться2072011-04-09 00:29:48
/разрыдался, прочитав/
я такой сентиментальный xD
ы..как мило, Энма - гордость Тсуны xDD
и аще, мне вдруг интересно стало, Амано не надоело из своих персонажей МартиСью делать? как в следующий раз их возвысит/усилит х)
Поделиться2082011-04-09 00:41:42
ы..как мило, Энма - гордость Тсуны xDD
и аще, мне вдруг интересно стало, Амано не надоело из своих персонажей МартиСью делать? как в следующий раз их возвысит/усилит х)
о, да. у меня сразу не те мысли пошли, потому что как бы думал, что сразу будет "моя гордость - это мои друзья!" и пафосный взрыв, как обычно. а тут "ты" xD
это ж сёнен, ты чо xDDD в следующий раз кто-нибудь снова сломает кольца и они сделают их заново, откопав останки Джотто, чо xD
Поделиться2092011-04-09 00:48:51
о, да. у меня сразу не те мысли пошли, потому что как бы думал, что сразу будет "моя гордость - это мои друзья!" и пафосный взрыв, как обычно. а тут "ты" xD
внизапна, чо : D
походу уже не сёнен, а сёнен-ай это xD
это ж сёнен, ты чо xDDD в следующий раз кто-нибудь снова сломает кольца и они сделают их заново, откопав останки Джотто, чо xD
нет, серьёзно. она ж не будет вечно их улучшать, нужно как-то мангу заканчивать то х)
отправит их в прошлое, где они прикончат первое поколение Вонголы, Шимон, Каваллоне, всех Аркобалено, самоуничтожатся от переизбытка силы и вознесутся на Небеса, откуда и начнут править миром? И будет новая религия с русской рулеткой и девачками-кухарками : D
Поделиться2102011-04-09 01:14:20
внизапна, чо : D
походу уже не сёнен, а сёнен-ай это xD
мне это казалось еще с первых серий. с трусов и щенячьих глаз Гокудеры, которые созерцали это первыми о_О
нет, серьёзно. она ж не будет вечно их улучшать, нужно как-то мангу заканчивать то х)
отправит их в прошлое, где они прикончат первое поколение Вонголы, Шимон, Каваллоне, всех Аркобалено, самоуничтожатся от переизбытка силы и вознесутся на Небеса, откуда и начнут править миром? И будет новая религия с русской рулеткой и девачками-кухарками : D
знаешь. переведи это на японский и отправь как-нибудь Амано на рассмотрение xDDDDDDDDDDDDD