куда? о.о
в поле 0-0 откуда оно посреди города взялось, я понятия не имею О_________О
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь розового фуррета
куда? о.о
в поле 0-0 откуда оно посреди города взялось, я понятия не имею О_________О
Dino Cavallone
А, ты тоже грибочки пробовал? Ну всё с тобой ясно, да. /Залез к дино в волосы и сделал ему ужасный шухер/
А мне уже другой пацан нравится, да... Он даже пейринг хиба/дино переплюнул. Так что не дождаться тебе яойных авов.
Он даже пейринг хиба/дино переплюнул. Так что не дождаться тебе яойных авов.
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ?!
/Говорит пьяным голосом/От сама не знаю, ик... Подкинь мне новых кавайных мальчиков, ик, подумаю. Хотя идеи по поводу авы были. Ток белый фон нужен, да...
/Говорит пьяным голосом/От сама не знаю, ик... Подкинь мне новых кавайных мальчиков, ик, подумаю. Хотя идеи по поводу авы были. Ток белый фон нужен, да...
та не....фтопку дино/хиба : DDDDD
да ну нах
а почему бы и нет? х)
я и не такой бред осилить смогу
вон, 100 страниц Достоевского в полусонном состоянии и я все еще могу печатать сообщения! О______О
я и не такой бред осилить смогу
Луссурия/Дэймон? Оу, серьёзно?
вон, 100 страниц Достоевского в полусонном состоянии и я все еще могу печатать сообщения! О______О
ого О___________о
Луссурия/Дэймон? Оу, серьёзно?
вполне. контекст к данному событию только сами придумайте хддд
а хотя. деймона победили, забили почти до смерти и внизапно появившийся луссурия выходил его так же, как тогда кике.
ого О___________о
о, да. я крут.
/и таки исполнил описанное в модерке/
вполне. контекст к данному событию только сами придумайте хддд
а хотя. деймона победили, забили почти до смерти и внизапно появившийся луссурия выходил его так же, как тогда кике.
0_______________0
Дэймон бы предпочел смерть V_V
та не....фтопку дино/хиба : DDDDD
ох ты че захотел... ну ладно Х)
сегодня желания сбываются :3
/пихает в топку/
да ты блин. Х.Х
меня заставляли 200 страниц в день. время поджимало. и еще уроки делал. так что я круче, чо хд
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь розового фуррета