и всё равно, где пост?)
откуда ж я знаю? xD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь розового фуррета
и всё равно, где пост?)
откуда ж я знаю? xD
от ты гад.
лес вооон там
==>
^ ^
откуда ж я знаю? xD
хм... мб напишешь? Оо
хм... мб напишешь? Оо
а что мне за это будет?
а что мне за это будет?
я не буду тебя доставать
Пы.Сы. почитал модерку, кто такой Сатаки, что он сделал такого?))
я не буду тебя доставать
всё равно ведь будешь...когда время следующего поста придет : DD
Пы.Сы. почитал модерку, кто такой Сатаки, что он сделал такого?))
Сатаки...эм...ща расскажу.
Жили-были-не тужили в загадочном и прекрасном мире покемонов дедушка Мико Йорошито, соседский непоседа Итсуги Ангакэ, всезнающий адуназ Йоку Ай, талантливый но бедный художник Медер, местный красавец по имени Ромульдиньо и....кто-то ещё. Но однажды на этот мир обрушилась глаза...На форум явился Сатаки. За его нрав и характер да невзлюбился он местной знати, но простолюдины к нему прислушивались. В мгновение ока занял Сатаки пост царский, дабы править и улучшать страну Покемонию. Никто не смел ему перечить. Он действительно кое-что сделал для сего мира, но методы, коими он того достиг, не нравились знати. Высокомерие и алчность накрыли его с головой. Его голос ставился выше других, даже равных. Даже дедушка Мико молчал.
Но однажды...в Мир Покемоний явился Дино. Не в первый раз. Посмотрел он на мир и расстроился. ....
ладно, мне надоело так писать xDD
короче....я поддержал одну идею, которую Сатак отмел на корню. Идею ввели, но сей админчег обиделся и потребовал снятия с поста администратора. Оставшись пользователем, Сатаки безбожно ругался и какался на администрацию, и на меня в частности. Нам надоело - и его забанили. Пять раз Самое обидное, что злодеями в глазах пользователей выглядели именно мы Из-за того что приводил он цитаты из модерки. вырванные из контекста или саркастические. это был тотал вар 0-0
Ладно, привет всем. В который раз уже. У меня ужасное настроение, так что всем кышь от меня. /Сел на диван/
Ладно, привет всем. В который раз уже. У меня ужасное настроение, так что всем кышь от меня. /Сел на диван/
здрасте
что с настроением?о.о
Хм, динушк, интересная личность. Я тоже таким был. Когда от депрессии выл.
всё равно ведь будешь...когда время следующего поста придет : DD
а ты как ныл? Оо
в агенте доставал? в личку писал?
разве что в контакте хранил хладнокровное молчание)
Сатаки...эм...ща расскажу.
xDD ясно
бедный Сатаки =Р
Хм, динушк, интересная личность. Я тоже таким был. Когда от депрессии выл.
бывает. х_х
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь розового фуррета