Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 111 страница 120 из 988

111

"пока" левый
можно, если он уже не отыгрывается другим игроком.

0

112

Тогда еще один вопрос, если у вас Лугия ? О_О

0

113

"пока" левый
не, Лугии как то не завалялось)

0

114

А можно мне какую нибудь картинку под аватарку? Из тех, которые в Перамиде Статусов) Кстати неплохо бы расписать для какой картинки что надо сделать. Ну Админ и Модер там понятно, а остальное...)

0

115

и еща мелкий вопросишка. Хочу Сандила поймать, что нужно для этого? По опыту вроде уже подхожу. И пожно ли ловить сразу вторую форму?

0

116

Gregory Mars написал(а):

А можно мне какую нибудь картинку под аватарку? Из тех, которые в Перамиде Статусов) Кстати неплохо бы расписать для какой картинки что надо сделать. Ну Админ и Модер там понятно, а остальное...)

пикачушку в профиль запилить или что?)

Gregory Mars написал(а):

и еща мелкий вопросишка. Хочу Сандила поймать, что нужно для этого? По опыту вроде уже подхожу. И пожно ли ловить сразу вторую форму?

если опыт и значки позволяют, то пожалуйста.
вторую форму можно ловить при наличии значков.

0

117

Dino Cavallone написал(а):

пикачушку в профиль запилить или что?)

Залипи уж, раз нечего поинтересней мне пока не светит) Или может хочешь сделать меня админом?)

Dino Cavallone написал(а):

если опыт и значки позволяют, то пожалуйста.
вторую форму можно ловить при наличии значков.

по опыту вроде можно, а нет так ещё одну тренировку провести - как палцем в экран ткнуть.
Значги? Сколько? Щас сяду верхом... на что нибудь \ кого нибудь и в первый город поскочу, рвать ГИМеров.

0

118

Gregory Mars написал(а):

Залипи уж, раз нечего поинтересней мне пока не светит) Или может хочешь сделать меня админом?)

админов и так аж четыре штуки х)
ща будет.

Gregory Mars написал(а):

Значги? Сколько? Щас сяду верхом... на что нибудь \ кого нибудь и в первый город поскочу, рвать ГИМеров.

для второй формы - минимум 1.

0

119

Dino Cavallone
Да не, я это пошутил) Мне больше мордочка Шаймина нравится)
1 значёк? Надо устроить...

А кстати, атаки которые покемон учит по уровню, он учит на определённых уровнях? Тоесть если например на 55, то нужно 55 опыта получить, прежде чем учить эту атаку?)

А ещё у большинства покемонов не 5 поколения есть атаки которые они учили в прошлых поколение, такие атаки не учатся или они входят в число тех несчастных 4 атак, в которых запихивают ТМ, ХМ, МТА и ЕМ?

0

120

Gregory Mars написал(а):

Тоесть если например на 55, то нужно 55 опыта получить, прежде чем учить эту атаку?)

Ага~

Gregory Mars написал(а):

А ещё у большинства покемонов не 5 поколения есть атаки которые они учили в прошлых поколение, такие атаки не учатся или они входят в число тех несчастных 4 атак, в которых запихивают ТМ, ХМ, МТА и ЕМ?

не совсем понял, о чем ты. давай примеры оо

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно