Gregory Mars
Да,да да...
Вопросы vol. 2
Сообщений 131 страница 140 из 988
Поделиться1312011-05-29 18:51:43
Поделиться1322011-05-29 18:54:59
Лугия
Ёб....ся что ле? Каким макаком ты намериваешся менять тип покемонам? Я посмотрел ды на Электрического Сквиртла или Ледяного Бульбозавра. А Огненная Гардевуар это что-то с чем то)
Спрашивается, нафига тогда покеДекс? Давайте придумывать монстров сами.
Поделиться1332011-05-29 18:57:22
Gregory Mars
знаете что, не мы распределяли атаки по уровню для каждого покемона, так что изменять эти списки не собираемся. если не укладываетесь в 4 тм это исключительно Ваши проблемы.
разрешать учить всем покемонам абсолютно любые атаки, будь то водному покемону травяные, мы не собираемся.
а разница между четырех кнопочной игрой и ролевой заключается в общении, если вы не знали. да и попробуйте в игре стать злодеем. увы, там все по строгому сюжету.
дискуссия окончена. обходитесь обычным набором, как и все остальные. Вы ничем не лучше обычных игроков.
Поделиться1342011-05-29 18:57:51
Лугия
тип нельзя. можно поменять покемона.
Поделиться1352011-05-29 18:59:10
Тьфу...
Дурак я -_-
Поменять покемона, да...
Если можно -_-
Поделиться1362011-05-29 18:59:34
Если делать вобще 4 атаки, то толк сидеть в ролевой? Пошёл, скачал себе ромов и играй в 4 кнопочные бои.
Вот поэтому их до сих пор не только четыре.
Разрешим больше атак - будут ходить непобедимые тренераторы, аще вся игра рухнет нафег.
Стройте стратегию из того что есть, остальные же справляются.
Так что не радоватся, а плакать надо.
Плачьте, правилами это не запрещено о3о
Поделиться1372011-05-29 19:06:06
Qyu.
Да я и не говорил чт бы вы меняли атаки по уровню оО Я лишь высказал то, что на мой взгляд половина атак бесполезны.
Будь менее агрессивны, пожалуйста)
Я не говорю что я лучше или хуже, я говорю не про себя а про всех. так сказать, внегасный голос народа, даже если народ всё устраивает х)
Мой совет, займитесь Йогой или Фен Шуем)
Dino Cavallone
Дважды зараза.
Да я потому и стараюсь брать покемонов, у которых в ТМ атаки более менее, из которых реально можно вытянуть 4 нужные.
Люди, товарисчи, человеки, не надо воспринимать всё сразу в штыки, я лишь стараюсь как то разнообразить ваши будни)
Поделиться1382011-05-29 19:10:54
Лугия
переподайте анкету.
Gregory Mars
то что вы высказываете абсолютно бесполезно, лишь время тратите. агрессивность именно поэтому, поскольку мало того, что админы иногда бунтуют и из злости (как раз из-за таких вот выкриков, что атак мало) хотят сделать четыре атаки, так вы, понимая это, продолжаете разговор.
если вы не просите менять атаки, то что? если они бесполезны, то мы с этим ничего сделать не можем.
я лишь стараюсь как то разнообразить ваши будни)
спасибо, нам и без Вас есть куда тратить нервы.
Поделиться1392011-05-29 19:11:17
я лишь стараюсь как то разнообразить ваши будни)
отведи нас на американские горки Х)
или устрой нам незабываемый уикэнд в Италии, например =D
Поделиться1402011-05-29 19:25:46
если вы не просите менять атаки, то что? если они бесполезны, то мы с этим ничего сделать не можем.
Я и не прошу оО Я просто сказал.......
спасибо, нам и без Вас есть куда тратить нервы.
Незачто, вы мне тоже "нравитесь", посему, я не хочу оставлять вас без моего внимания хР
Dino Cavallone
Всё это материально) Я хочу доставить вам духовную радость)