Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 161 страница 170 из 988

161

Gregory Mars написал(а):

. убивает мозг. ИМХО.

Носи шапку из фальги  :crazyfun:

0

162

Dino Cavallone
я часто обновляю страницы и всё время вижу эту бессмысленную шапку. И любуюсь, пытасьб понять её смысл и тонкую грань между этим смыслом и его отсутствием...
Dino Cavallone
Да я вобще, тупой, я в курсе)

0

163

.lance
Смотрел вчера футураму по 2х2? оО

0

164

Gregory Mars
не, я занимался ЧМОм, как и сейчас им занимаюсь(((( Седня зачет(((

0

165

Gregory Mars написал(а):

я часто обновляю страницы и всё время вижу эту бессмысленную шапку. И любуюсь, пытасьб понять её смысл и тонкую грань между этим смыслом и его отсутствием...

Специально для вас поместить в шапку килограммы философского глубокоосмысленного текста? :smoke:
Нет, серьёзно: хотите новый дизайн - ищите дизайнера. Нынешний тут канешн долго, но вопрос его смены пока не является критичным. Вопрос закрыт, флуд офф.

0

166

Gregory Mars
знаете, что я хочу добавить.
прошлый дизайн стоял тут гораздо больше времени. а если этот вам уже приелся - отключите настройки содержимого в браузере. будет вам белый фон и черный текст.

0

167

может быть я смогла бы помочь с дизайном..но пока что одна проблемка есть...когда разберусь с ней, буду к вашим услугам.

0

168

Анж Аббигейль написал(а):

буду к вашим услугам.

поправка: к услугам Марса о_-

0

169

собственно, тоже смогу помочь. если мне скажут что, в каком количестве и каких размеров делать, ибо дизайны для блогов делать умею, а вот для форумов не приходилось и схемы не знаю.

0

170

Дино в дизах полный ноль ^____^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно