Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 231 страница 240 из 988

231

Dino Cavallone написал(а):

дрожим и плачем в уголке.
такие вопросы нужно с администрацией согласовывать, а не сразу переть к действиям. организации никакой ты не предоставил. жалко потраченных двух секунд на создание темы? +__+

я тему эту создал для опроса народа, в первом посте было все понятно сказано, ну если вы уже не относите себя не к одной из групп то уж извините, а организации игроки должны были узнать по ходу игры. К тому же не каких действий не было

0

232

Окей. Давай по порядку:

Джек написал(а):

я тему эту создал для опроса народа,

Уже говорил: вначале нужно разрешение администрации, а не народа.

Джек написал(а):

организации игроки должны были узнать по ходу игры.

об организации должны были узнать администраторы и сразу же. к тому же, каким может быть неорганизованный турнир? Aka вариация на тему гопник-драк? извините, может пафосно прозвучит, но у ролки репутация никогда не позволит скатиться до неорганизованности и непродуманности V_V по-крайней мере, пока админ здесь я, а не ты.

Джек написал(а):

К тому же не каких действий не было

Тем более. Сожалеть не о чем.

0

233

Уже говорил: вначале нужно разрешение администрации, а не народа.

как мы видим ваше разрешение особо не стоит xD вы разрешили лигу но однако нечего с мертвой точки так и не тронулось. А от суда следующий вывод. Все игра идет от народа, пользователям нужен кураж, а не обычные разрешения на игру.

об организации должны были узнать администраторы и сразу же. к тому же, каким может быть неорганизованный турнир? Aka вариация на тему гопник-драк? извините, может пафосно прозвучит, но у ролки репутация никогда не позволит скатиться до неорганизованности и непродуманности V_V по-крайней мере, пока админ здесь я, а не ты.

ну если так подумать, то администрация первая и узнала xDD к тому же если вы уж так и хотите устроить уличную драку, то для вас можно найти специального человека, который тоже захочет устроить мясилово)

Тем более. Сожалеть не о чем.

ладно, поступим по другому xD

0

234

Джек
Сейчас у народа квест, так что все заняты. Лично я после квеста добью нужный для лиги значок и, надеюсь, остальные тоже, так что у нас просто не будет времени для твоей затеи.

0

235

Джек написал(а):

как мы видим ваше разрешение особо не стоит xD вы разрешили лигу но однако нечего с мертвой точки так и не тронулось. А от суда следующий вывод. Все игра идет от народа, пользователям нужен кураж, а не обычные разрешения на игру.

Именно я и сдвинул лигу с мертвой точки, до меня о ней и не заикались. В том, что со значками игроки тормозят, нет моей вины.
С квестом закончим и пойдем за значками (с) Ланс.
Куража в лиге, по-вашему, не будет чтоле? =\

Джек написал(а):

ну если так подумать, то администрация первая и узнала xDD к тому же если вы уж так и хотите устроить уличную драку, то для вас можно найти специального человека, который тоже захочет устроить мясилово)

где я писал что хочу уличную драку?! хоспаде, где?! o.O

Джек написал(а):

ладно, поступим по другому xD

и как же? =\

0

236

Хочу поймать шайни покемона. Насколько я понял для этого нужно взять квест на ловлю этого покемона. А можно ли обычграть эту ловлю вне уже играемого сюжета или во флэшбэке? оО

0

237

А можно быть не тренером, а покемоном? Оо.

0

238

Hao~
конечно можно)
Шаблоны анкет

Анкета Покемона

0

239

Gregory Mars написал(а):

Хочу поймать шайни покемона. Насколько я понял для этого нужно взять квест на ловлю этого покемона. А можно ли обычграть эту ловлю вне уже играемого сюжета или во флэшбэке? оО

ну, почти все так и делают хд
если это покемон твоего региона, конечно...
иначе могут появится проблемы.

0

240

Можно ещё вопросик? Можно сразу быть Амбреоном?  Или сначала нужно быть иви?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно