я вахэ всегда за форумные игры. ибо это развивает воображение, грамотность, общение. и вообще, тут, то есть на подобных сайтах, всегда собираются люди, с которыми можно болтать. а играть в чатовую я пробовала, но там нифига не поймешь, когда соперник помрет.
Вопросы vol. 2
Сообщений 261 страница 270 из 988
Поделиться2622011-06-09 23:49:22
Ну этож Тенши, он же Кавай форума, как ему такому лапочке не отыграть быстро?)
перед тобой живой пример хд
Поделиться2632011-06-10 08:18:12
У меня такой вопрос, по поводу атак ^ ^"
Когда сдаешь анкету, три любых атаки(но не три последних) может знать покемон. Так вот покемон знает только эти три атаки, или три атаки и атаки S уровня?
Надеюсь что я объяснила нормально ^ ^"
Поделиться2642011-06-10 08:23:06
Hita Asumi
атаки уровня S + эти три атаки.
Поделиться2652011-06-10 08:36:45
Анж Аббигейль
Спасибо ^ ^
Поделиться2662011-06-10 16:09:04
Dino Cavallone
Ну почему однострочные? Но не думаю что в бою присутствует необходимостьнаматывать сопли на кулак. 2-5 строчек. Атака и описание её проведения, а что ещё? Как птички поют и солнышко светит? х)
Kim
Я не имел ввиду что переносить бои вобще в чат. Да и сейчас тут тоже фиг помрёшь когда противник помрёт, когда блин можно увернуться противореча всем физическим правилам и вообще логике... Для этого должны быть судьи. И да, они должны судить каждый бой, а лень это вобще последнее дело для администраторского состава оО Ну ИМХО конечно, но если уж взялся за дело то делай его хорошо и до конца. Это я вобще говорю, господа из админомодерного состава НЕ думайте что это камень в ваш огород.
Поделиться2672011-06-10 16:18:19
Gregory Mars
Хм, все надеются на адекватность оппонента. В конце концов, вся задротная малышня обламывается еще на стадии анкеты, а если что можно постучаться админам или модерам.
На счет соплекулаков, то это да... Ухитрятся писать так же, как Теншик или кто-там еще размазывает на полтора листа обычную партию... Эт ужас же.
Поделиться2682011-06-10 16:43:47
Kim
Начнём с того, что адекватность это далеко не показатель того, о чём мы говорим. Если человек неадекватен он психует, а я говорю об упрямости и вере в свою правоту. (Я такой! хД)
Ну и так далее по списку х)
Стучать не хорошо) Если не можешь разобраться сам с проблемой - вина в тебе а не в опоненте)
Я вот блин о том же, нудно, люблю сразу действие а не прилюдии) Встретились на дороге два одиночества, начистили друг другу морды и пошли дашье - всё. Хотя могу размазать это блин хоть посекундно.
Поделиться2692011-06-10 16:58:32
На счет соплекулаков, то это да... Ухитрятся писать так же, как Теншик или кто-там еще размазывает на полтора листа обычную партию... Эт ужас же.
хэй! ни фига не на пол листа
повторюсь, маленькие посты - это некруто! х3
хочу экшен, хорор
а его вписать в маленький пост не получается
поэтому работаю по принципу аниме наруто оо
пишу три-четвертых поста прошлые воспоминания, а потом и действия
на одну-четвертую
так что у меня все хорошо х3
и вообще, это такой пафос, Ким-сан)
Поделиться2702011-06-10 19:56:00
Tenshi Hikari
Молчи, смертный, слушай когда взрослые умные беседы толкуют и не встривай х) Не учили что ли?)
хочу экшен, хорор
эй! Не цитируй меня без меня