Так, а ну отставить флуд. ==
Авторов последних трех сообщений касается.
Вопросы vol. 2
Сообщений 271 страница 280 из 988
Поделиться2712011-06-10 19:58:03
Поделиться2722011-06-10 20:03:06
Dino Cavallone флуда небыло до Тенши, мы с Ким проводим осуждение и делимя своими мнениями, раз на мои реплики никто не реагирует.
Слушай, а можно я проведу такую, низнаю, конкурс или викторину, назови как хочешь.
Например задаю вопрос касаемый покемонов, даю сутки на то что бы на него ответить, и по прошествию этих суток награждаемс первого правильно ответившего чем нибудь не серьёзным, 10 или 5 конфет там или что нить такое? Давай? Будет весело)
Поделиться2732011-06-10 20:09:33
Эм..дело в том, что я нуб нубом и вообще в первый раз на подобной ролевой. (и вообще не смотрел покемонов *прикрылся полотенцем*)
Перед регистрацией Анж провела мне краткий инструктаж, но въехал я не во все.
итак, вопрос:
зачем значки и что они, собственно собой представляют?
Поделиться2742011-06-10 20:10:35
флуда небыло до Тенши, мы с Ким проводим осуждение и делимя своими мнениями, раз на мои реплики никто не реагирует.
я свое сообщение посчитал оО
Слушай, а можно я проведу такую, низнаю, конкурс или викторину, назови как хочешь.
Например задаю вопрос касаемый покемонов, даю сутки на то что бы на него ответить, и по прошествию этих суток награждаемс первого правильно ответившего чем нибудь не серьёзным, 10 или 5 конфет там или что нить такое? Давай? Будет весело)
сутки? да в первую же минуту ответят
.очередная осенняя викторина теней. по такому типу, если только.
Поделиться2752011-06-10 20:15:33
Dino Cavallone
хД
Ну чё ты, я постараюсь что нибудь мудрённое задавать. А не просто: Какой самый первый покемон Эша.
Тобишь на определённую тематику или именно на вот эти картинки? Тогда легче кусок вырезать и угадывать чей он хД
Я больше как то по хитрым вопросам. Как ЕГЭ: правильных ответов может быть два, но правильный из тот, который заложен изначально хД)
Поделиться2762011-06-10 20:15:35
Эм..дело в том, что я нуб нубом и вообще в первый раз на подобной ролевой. (и вообще не смотрел покемонов *прикрылся полотенцем*)
Перед регистрацией Анж провела мне краткий инструктаж, но въехал я не во все.
итак, вопрос:
зачем значки и что они, собственно собой представляют?
да я тож не смотрел : D
Значки - это своеобразная медаль за тренерские заслуги. В каждом городе есть "босс", в награду за победу над которым выдается значок. Они различаются по виду. Собравший 8 значков одного региона (Канто, Джото и тд) сможет принять в турнире и выиграть большой приз. ну и просто экшен, хоррор (с)
как бои проходят, знаете?
Поделиться2772011-06-10 20:16:40
Тобишь на определённую тематику или именно на вот эти картинки?
нет. в смысле система награждения такая.
Как ЕГЭ: правильных ответов может быть два, но правильный из тот, который заложен изначально хД)
да легкотня ж х)
Поделиться2782011-06-10 20:19:42
Dino Cavallone
как бои проходят, знаете?
половина на половину. посмотрел некоторые эпизоды, основную мысль понял)
Поделиться2792011-06-10 20:20:40
половина на половину. посмотрел некоторые эпизоды, основную мысль понял)
ещё вопросы будут?)
Поделиться2802011-06-10 20:21:58
да я тож не смотрел : D
мало кто вобще знает что покемон это ещё и анимэ)
экшен, хоррор (с)
Так! х)
Dino Cavallone
По 1 за вопрос? Жестоко, давай по 3 хотя бы)
а потом мол кто первое место, кто второе и кто третье да? Можно устроить. Тогда не раз в сутки вопрос а как смогу, ну буду давать промежуток в 3 часа минимум, кто первый - тот и получит) Можно так?