Dino Cavallone
Ох, славу богу, хоть один разумный человек закончил этоту бессмысленную сору ^ ^"Хотя лично я считаю что Марс прав, система боев отвратная =="
Вопросы vol. 2
Сообщений 341 страница 350 из 988
Поделиться3412011-06-16 18:26:14
Поделиться3422011-06-16 18:26:45
я ругаюсь? в каком сообщении, дино-сан? Оо
Тем более пшол вон. Систему ты не обсуждаешь, модеров не ругаешь - значит флудишь xD Нечего флуд разводить.
Поделиться3432011-06-16 18:29:10
Тем более пшол вон.
как приятно х)
/ушел, ушел, нечего кричать так -.-/
Поделиться3442011-06-16 18:30:24
Оо Считаешь я могу выиграть только если мне подыгрывают? Хм....
считаю, что бой между такими читерами как вы будет длиться вечность х)
А система себя изжила, она слишком мутная как вода в луже у меня во дворе.
повторяю, система была нормальна, пока вам что-то не понравилось.
Поделиться3452011-06-16 18:30:43
blue`
Это исключительно ваше мнение)
Dino Cavallone
ну во первых я не на кого не гоню оО как это не странно я не конкретизирую на кого то, я просто высказал своё мнение оторое никакой агрессии не несло, извини, если я их оскорбил.
Предложение Марса
Ключевое слово. Я ведь только предложил! Я ведь не требую и не заставляю оО А глубоко уважаемы Кью и Блю пишете вы так, будто наоборот. Нельзя ведь любою попытку как то сделать что-то воспринимать в штыки, как вы делаете.
Я конечно всё понимаю, но уважаемые, держите себя в руках, вы всё таки вышестоящие чины, модеры или кто, точно не знаю. А ведёте себя.... Хм, ну по крайней мере не подобающим образом.
Поделиться3462011-06-16 18:32:14
Щаз вообще тему закрою -_-
Хочется поругаться - го в ЛС.
Флуд этим засорять тоже не надо.
Поделиться3472011-06-16 18:34:56
Qyu.
Я не читер. Укажите конкретно те места, которые вы считаете читерством? оО Безосновательные обвинения - это лишь слова, домыслы и личное мнение. Без каких либо подтверждений - это нечего не значит. Попрошу попридержать ложные обвинения оО
повторяю, система была нормальна, пока вам что-то не понравилось.
Не одна система нигде и никогда не была, не есть и не будет нормальной и это факт. Но я лучше промолчу, дабы закончить эти глупые прения.
Поделиться3482011-06-16 18:58:39
Gregory Mars
По системе. Во-первых, я думаю, что кто-то просто не додумался заюзать специальные калькуляторы xD
Во-вторых, кое-какие полезные пункты я бы даже в правила включил. Вроде пунктов про скорость, криты и статусы. Но не систему полностью.
Поделиться3492011-06-16 19:25:37
Dino Cavallone
Возможно всё. Я сразу говорил - система не идеальна, и требует доработок. Но на мой взгляд бои не " бей пока не надоест " а с какой то конкретикой были бы легче. Когда ты знаешь, что если атака попала то она нанесла столько то урона и тебе осталось нанести столько то, что бы победить. А неизвестность, хоть всех и устраивает. Но мне кажется идея которую предлагаю я - менее коррумпирована.
Хотя не что не идеально. Я могу ошибаться, и всё это лишь моё мнение. Для отдельных людей хочу сказать, что это лишь моё ИМХО и предложение оО
ЗЫ: Извини, что заставляю разбираться во всём этом, я думал так будет лучше и люди будут рады. Но Высшим чинам почему то всё не нравиться, хотя они даже не разобрались в сути. Дино вообще медаль надо дать, или памятник поставить. За Адекватность и железобетонные нервы, я знаю как сложно находиться между двумя сторонами конфликта.
Поделиться3502011-06-16 19:29:10
Gregory Mars
Короче. В случае чего, можем ли мы использовать эту систему на покерпг? Без претензий в дальнейшем по поводу "плагиата"?