Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 351 страница 360 из 988

351

А можно взглянуть на предлагаемую систему?

0

352

.lance
он выкладывал её здесь. внизу 17 страницы смотри.

0

353

Dino Cavallone
Я как полноправный администратор того форума, с которой и взял эту систему полностью за. А по любым вопросам и претензиям насчёт плагиата прошу ссылаться на меня.
Но всё же мне кажется, что вам нужно обсудить это с администраторским составом. Что бы ко мне потом не было претензий. А то как то не приятно выслушивать, что я оккупант и лезу, кхм, в чужой монастырь со своим уставом.

0

354

Gregory Mars написал(а):

Но всё же мне кажется, что вам нужно обсудить это с администраторским составом. Что бы ко мне потом не было претензий.

я поэтому и написал слово мы. это будет на модерском и гейм-мастерском голосовании. нет. скорее не голосовании, а обсуждении. так вернее.

0

355

Dino Cavallone
Всё, нет проблем. Просто не заметил)

0

356

Вопросик: В одно из последних серий Синно лиги, Фросласс в бою против Пикачу вызвала на поле боя туман. Я пробежался по списку её атак - ни Миста ни Хайза. Тогда вопрос: что это за атака была у неё в той серии, которая вызвала туман? оО

0

357

http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/DP187
Написано, что это Hail

0

358

Gregory Mars
Я не смотрю анимэ :dontknow:

0

359

Неужели это реально Хаил? Быть не может =_=

ОФФ: Дабы развеять все слухи и мифы -
1) Я не оккупант.
2) Я не читерю, я придерживаюсь правил.
3) Я не предлагаю напрочь менять действующую систему на ту которую я предложил. Я дал её лишь как пример, и хотел бы, что бы она было ДОПОЛНЕНИЕМ к нынешней.
4) Ввод системы с математическим расчётом облегчит жизнь и игру не только мне, но и много кому ещё.
5) На новичков и вашу мирную жизнь это не влияет никаким образом.
6) То, что вы этого не хотите, указывает лишь на вашу, кхм, лень и не желание видеть новое. Я понимаю, сложно после долгих лет работы с "печатной машинкой" пересесть сразу за компьютер.

0

360

Марс. Я конечно за тебя и всё такое, но заткнись, а? :sceptic:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно