Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 371 страница 380 из 988

371

+__+

0

372

Gregory Mars написал(а):

по принципу ударил и забыл. а не тошнотворное описание каждого шага

Ау! Ты на ролевой игре! Весь смысл в том, чтоб красиво описать атаку!

0

373

Triela
Ам, прям как моя бабушка, тоже, слышит лишь то, что хочет. Я сейчас вообще что-то сказал насчёт превращения ролевой из форумных боёв в чатовые? Я этот вопрос однажды поднял и забил. ^ ^" Попрошу всех читать внимательней, из-за вашей невнимательности и моей привычки писать порывом и не перечитывать что написал происходят казусы. Давайте закроем тему, и в правду уже надоело.
Примут систему - хорошо, нет - плохо. Ну не смертельно же.

0

374

Появилась два вопросика ^О^
1)Может ли быть, что идешь по городу и вдруг видишь как на кустах сидят и поют такие покемоны как Meloetta??
Ато я решила второй пост написать, и вот такая мысль появилась у  меня в голове хD
2)Ну и более волнуешие меня вопрос, могу ли я тут быть что то вроде заводчика покемонов?? Просто я не особо интересуюсь боями покемонов, можно кончено координатором, но меня больше интересует такая штука, как собирать покемонов и тренировать их. А то блин поймать 6 покемонов, а половину в лаборатории меня как то не устраивает... :З

0

375

Hita Asumi написал(а):

2)Ну и более волнуешие меня вопрос, могу ли я тут быть что то вроде заводчика покемонов?? Просто я не особо интересуюсь боями покемонов, можно кончено координатором, но меня больше интересует такая штука, как собирать покемонов и тренировать их. А то блин поймать 6 покемонов, а половину в лаборатории меня как то не устраивает... :З

Мм.. На счёт этого не знаю, но я, находясь в организации Файрбласт, имею приспособление, мини-компьютер на руке, которое может "перетаскивать" покемонов, где бы ты не была бы :3 Там и декс есть, и куча-куча всяких крутенных функций. Я довольствуюсь таким вариантом. Вступай в файрбласт на сторону каваев и жизнь будет шикарна хД Да-да я рекламлю :Ъ

0

376

Hita Asumi
У рокетов, кстати, тоже есть такое приспособление =3 *намекает как бэ*

0

377

Hita Asumi написал(а):

1)Может ли быть, что идешь по городу и вдруг видишь как на кустах сидят и поют такие покемоны как Meloetta??
Ато я решила второй пост написать, и вот такая мысль появилась у  меня в голове хD

Ты её ловить собралась? Легенду?
На вряд ли.)

0

378

blue` написал(а):

Мм.. На счёт этого не знаю, но я, находясь в организации Файрбласт, имею приспособление, мини-компьютер на руке, которое может "перетаскивать" покемонов, где бы ты не была бы :3 Там и декс есть, и куча-куча всяких крутенных функций. Я довольствуюсь таким вариантом. Вступай в файрбласт на сторону каваев и жизнь будет шикарна хД Да-да я рекламлю :Ъ

.lance написал(а):

Hita Asumi
У рокетов, кстати, тоже есть такое приспособление =3 *намекает как бэ*

Нет я имею виду не какие то приспособление а именно быть заводчиком покемонов, это что то вроде завести домик и заняться производством покмеонов, можно даже специально типами заняться =+_._+=

blue` написал(а):

Ты её ловить собралась? Легенду?
На вряд ли.)

Нет, меня вообще тошнит от этого покемона, если ловить так Валкарону вместе с Найтелзам и Шемином хЩ

0

379

.lance
Ахах хД Сейчас будет эпик батл представителей организаций хД
А вы злые~ А мы к тренерам-новичкам более дружелюбно относимся :3

0

380

Файер Бласт - аццтой :Р

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно